• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сейчас омода s5 1390, тотже вариатор(для меня огромный минус) а в остальном намного лучше хоть Весты
У неё салон сзади малость потеснее, чем в Весте-СВ, как ни странно. Ну и багажник не рекордных размеров. В целом нам Омода понравилась. Тестили на роботе-преселективе, едет бодро.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Я лет 5 назад смотрел такие видосики, не помню кто снимал, но там китайцы всем давали как ты выразился лососнуть. Это тоже все шляпа.
Такие да не такие, обычно в "таких" видосиках ставят на землю подставку с роликами под колесо, загоняют на него авто и смотрят, как будет выезжать по горизонтали. А тут бетонный равномерный подъем у которого вся правая сторона состоит из роликов + левая сторона из роликов на длину чуть меньшую, чем колесная база большинства испытуемых автомобилей.

Такой тест по-настоящему показывает способность автомобиля передавать существенный крутящий момент на 1 колесо, а не просто способность съехать с горизонтальных подставок с роликами (с которых к слову часто съезжают незаметно подруливая и цепляя колесом за неподвижный край этих подставок, тут же это исключено + видеофиксация с обеих сторон).

1755011487618.png

Кит

почетный джентравод
У неё салон сзади малость потеснее, чем в Весте-СВ, как ни странно. Ну и багажник не рекордных размеров. В целом нам Омода понравилась. Тестили на роботе-преселективе, едет бодро.
Ну это ты замахнул, на роботе и мотор147 или та что жт 1.6 турбо. Я про обычную, как я люблю, бомжпокет🙂

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну это ты замахнул, на роботе и мотор147 или та что жт 1.6 турбо. Я про обычную, как я люблю, бомжпокет🙂
Я плохо ориентируюсь в комплектациях и агрегатных салатах у китайцев, ибо они их наплодили столько, что запомнить становится трудновато.
Глянул сайт. Да, у Омоды С5 2 варианта:
1,5л. 147л.с. CVT9 передний привод.
1,6л 150л.с. DCT7 полный привод.
Ну ладно хоть мощность до 150л.с. укладывается.

Кит

почетный джентравод
Я плохо ориентируюсь в комплектациях и агрегатных салатах у китайцев, ибо они их наплодили столько, что запомнить становится трудновато.
Глянул сайт. Да, у Омоды С5 2 варианта:
1,5л. 147л.с. CVT9 передний привод.
1,6л 150л.с. DCT7 полный привод.
Ну ладно хоть мощность до 150л.с. укладывается.
Ты опять не прото, я писал про седан s5.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Такие да не такие, обычно в "таких" видосиках ставят на землю подставку с роликами под колесо, загоняют на него авто и смотрят, как будет выезжать по горизонтали. А тут бетонный равномерный подъем у которого вся правая сторона состоит из роликов + левая сторона из роликов на длину чуть меньшую, чем колесная база большинства испытуемых автомобилей.

Такой тест по-настоящему показывает способность автомобиля передавать существенный крутящий момент на 1 колесо, а не просто способность съехать с горизонтальных подставок с роликами (с которых к слову часто съезжают незаметно подруливая и цепляя колесом за неподвижный край этих подставок, тут же это исключено + видеофиксация с обеих сторон).

Посмотреть вложение 10525
Так в большинстве "таких" роликов никто и не съехал))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Кит

почетный джентравод
Это многое объясняет 😁
Естественно , беру езжу и не парюсь. Не передергиваю не на какую марку :trollface:

Вопшим есть покупатель на моего Тигго, завтро хотели забрать, но засада, номер ДВС приказал долго жить.Хоть я его и мазал пару раз , не помогло, я теперь понял что его надо сразу замазать краской высокотемпературной , блокже не ржавеет, а только те места где фрезеровка. Продажа уперлась в номер.Решаем. Я оказывается не могу поехать сам на экспертизу и с этой бумагой потом в ГАИ , надо направление с ГАИ . Дурь.

Партнеры

Верх