• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
У бывшего сотрудника супруга ездила на новом Рапиде. Но поспешила поменять его (та-дам) на Тугеллу.
На вопрос как Рапид, сотрудник ответил что, с его слов, деревянный. Комплектация небогатая, подвеска некомфортно жёсткая, да ещё и на смешной ямке пробило передний амортизатор. Так что не стоит обожествлять все Фольксфакеры подряд. ;)
С тугеллой рапид сравнивать конечно не стоит.
А обожествления никакого нет, это просто рабочая лошадка. Самый дешевый автомобиль концерна, не стоит ждать от него звезд с неба, просто это решение на мой взгляд лучше, чем Веста (но и стоит тоже "лучше", так что каждому - своё).

PS: если же ты пытаешься задеть мои "чувства" к вагу, то спешу тебя расстроить, ибо у меня нет никаких чувств к этому концерну, просто на данный момент так сложилось, что ряд их автомобилей удовлетворяет моим требованиям больше других, но это не значит, что мне на них не пох, как и на все другие повозки ;) :trollface:
Тестил я и Грант-Витару, и Киа Соренто, и даже Лендкрузер, правда за руль Крузака сеть не пожелал, т.к. уже пассажиром понял, что не нужна мне такая "хорошая" машина.
Это не "хорошие" автомобили в том смысле, котором я имел ввиду, это просто жоповозки с расширенным функционалом. Там нет никаких эмоций за рулем. Разве что по оффроаду на ГВ и Крузаке можно кайфануть, но это другая поляна, там свои нюансы и правила, я туда не лезу.

Последнее редактирование:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
"Вот щас как вернутся Нокиа и Эриксон и всем этим Инфиниксам, Сяомям и прочим как покажут-как покажут, ух!"
Всё, поезд ушёл. Не прям щас, но пройдет ещё достаточно немного времени и все европейские монстры станут как какие-нибудь альфы-ромео, почитаемые ценителями, да, с богатой историей, но увы, без будущего. Они являясь эволюционным трамплином, свою миссию выполнили.
Эволюция не выглядит как дерево, эволюция выглядит как трава. Погоди, может кто ещё как выстрелит!

Партнеры

Верх