MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор 2.0 TDI
Не в тему разговора, но мы все покупали автомобиль узбекского производства дешевле, чем этот же автомобиль стоил в то время в Узбекистанеза то что своим дороже чем чужим?
Не соглашусь, что не в тему: очень даже в тему, это прямая иллюстрация того, что не всем и не всегда товар продается по одной и той же цене и поиск тут справедливости = борьба с ветряными мельницами.Не в тему разговора, но мы все покупали автомобиль узбекского производства дешевле, чем этот же автомобиль стоил в то время в Узбекистане
Суммарно всего около 150 млрд рубДа сколько автовазу денег выделили на развитие, можно было корабль на Проксиму Центавра отправить
С ипотеки хоть профит есть, люди жильё покупают, а автоваз в чём развился? два движка и одна трансмиссияСуммарно всего около 150 млрд руб
Сколько денег на семейную ипотеку выделили знаешь? Около 270 млрд ежегодно
Узбекам нужен был рынок сбыта для заработка, поэтому демпинговали.Не в тему разговора, но мы все покупали автомобиль узбекского производства дешевле, чем этот же автомобиль стоил в то время в Узбекистане
Я бы это понял если б в за границей его не покупали а у нас было б нарасхват.Не соглашусь, что не в тему: очень даже в тему, это прямая иллюстрация того, что не всем и не всегда товар продается по одной и той же цене
Если отбросить мишуру, то в обоих случаях государство выборочно поддержало N-ное количество семей, в одном случае льготным жильём, в другом случае деньгами (через субсидирование 1 предприятия, благодаря которому работают ещё около 250 компаний).С ипотеки хоть профит есть, люди жильё покупают, а автоваз в чём развился? два движка и одна трансмиссия
Забавное чтиво. Интересно то, что в этом произведении легализована древнейшая профессия
Уже в солнечной системе к направлению Земли летит космическая болванка с "обновлением". Ноябрь месяц.
По мнению ВАЗа, все нормально, "жрите че дали (за эту цену)" "Вот щас утильсборы еще повысят для нас, заживем, продавая три шт в месяц салоне за 6 мульенов!"А вот за 1млн 931т.р. я уже не готов мириться с имеющимися недостатками, и тем более не желаю с ними воевать.