• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Когда я выбирал автомобиль в далеком 2009 году, я спросил товарища (он перекупом тогда был) "что лучше купить: таз или китайца", на что он ответил "любой автомобиль лучше таза, даже китаец". Так я стал владельцем Чери Фора.

Сейчас бы, вернувшись назад, купил бы какую-нибудь альмеру классик слегка б/у или фокуса, ибо на пробеге около 140 тыс. км этот чинамобиль был кое-как продан за 10% от изначальной стоимости (с учетом инфляции за эти годы).
хз
у дядькиной жены был чери амулет
ездил долго и дядька на него не жаловался
проблем кроме тотальной коррозии особых не было
Добавлено:

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
хз
у дядькиной жены был чери амулет
ездил долго и дядька на него не жаловался
проблем кроме тотальной коррозии особых не было
1) амулет, емнип, наглухо скопирован с платформы 2 гольфа, там с деталями проще было.
2) кому и кобыла - невеста, у меня есть родственник, который на ниве на постоянку ездит в городе, есть такие, кто даже на уазах, им тоже норм, но это им.
Добавлено:

Тут чери недавно выдал такое
Тыц
4,5 сек до сотни, за 25 тыс у.е. с гибридно малым расходом топлива.
Начало изжоги у любителей европремиума через 3, 2, 1...:ROFLMAO:
Это электричка, так что:

Кит

почетный джентравод
судя по ценнику передний привод
Это седан😁
Добавлено:

в трейд-ин сдал? или так продал?
Продал
Добавлено:

амулет, емнип, наглухо скопирован с платформы 2 гольфа, там с деталями проще было.
Сеат толедо
Добавлено:

Тут хотя бы заявленные 13+ сек, что не очень далеко от джентры,
Не чего не знаю про секунды, не та машина, но быстрее жантры на автомате точно, хороший подхват, даже на эко при вялой педали, спорт включал для проверки нагаз реагирует быстрее. Спорт🤣

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Сеат толедо 1 - точно такой же "не гольф 2", как и сеат леон 3 - "не гольф 7" :LOL:
Не чего не знаю про секунды, не та машина, но быстрее жантры на автомате точно, хороший подхват, даже на эко при вялой педали, спорт включал для проверки нагаз реагирует быстрее.
Это фишка вариатора, многие вариаторные авто дают более ощутимый подхват первые метры после начала движения + быстрее реагируют на газ, но общая динамика хуже, чем у автомата.
Хз почему так, но ты не первый от кого это слышу, про кашкай тоже слышал мнение что он весь из себя динамичный в городе, хотя так то овощ-овощем.
При обгоне решающее значение имеет именно общая динамика разгона, она определяет сколько времени проведешь на встречке: 5 секунд или 15.

Главное, чтобы нравилось и не подвела, в любом случае рад за тебя.

:LOL: :trollface:

Партнеры

Верх