• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вот полегчало, так полегчало.

Кит

почетный джентравод
Доехал я на своей Омоде s5 в Архипку, все отлично,машиной доволен. Выявился недостаток при 130 мелкая вибрация не значительная наруле, яж ее так не разгонял до этого,нужно колеса отболонстровать.
Машинка катиться легко и не пренужденно,шума от ветра совсем не слышно на скорости, что я писал раньше про гуд это от шин, переезжаешь на разный асфальт шум меняется а на некотором его почти и нет, походу и резина шумная, и шумки в арках мало).
Включённый кондей почти не чувствуется, холодит хорошо, на 1 ехали, но и жары синой не было +25.
Расход по компьютеру 6.6, это скорость 110-120 .
По поездки в 1500км остался доволен .
Дальше будем посмотреть .

Кит

почетный джентравод
Кстати перед покупкой писал человеку в вк, он тоже купил в нижигородце , интересовался про цену и вариатор вот или нет. Он оказалось пересел с деу жёнтра , возможно здесь он был или есть🙂.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Товарищ тут на днях пересел с весты св кросс на лаваш, заскочу, посмотрю, что за машина.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Други подскажите откуда могла выскочить эта резинка. Найдена была на пассажирском коврике. Снял бардачек, не нашел куда его поставить. Прилепил пока сбоку бардачка на пластиковый отлив.
Саморез для масштаба.

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Други подскажите откуда могла выскочить эта резинка. Найдена была на пассажирском коврике. Снял бардачек, не нашел куда его поставить. Прилепил пока сбоку бардачка на пластиковый отлив.
Саморез для масштаба.
Смутно припоминаю такую штуку. По моему это ограничитель или что то типа того.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Саморез для масштаба.
На эти резинки (их 2, слева и справа) опирается полностью открытая дверца бардачка. Закреплены на самой дверце, чтобы установить, возможно придется снимать бардачок полностью.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я гоню или кремлевские пид...сы совсем ох...ели. Последнее время начали прилетать штрафы за скорость с камер где я точно не нарушал. У вас какие наблюдения по данному ?

Партнеры

Верх