У сборки нет национальности.
Производитель, или следит за качеством своего сервиса и за репутацией марки, или не следит.
Бренды шли по первому пути, китайцы, судя по всему, продолжают идти по второму.
Что несколько прискорррбно, ибо я на танка 300 начал заглядываться понемногу...
Конечно нет, если бы акум стоял черри все было бы гуд, а здесь аком, поддержка своих производителей. Что ты думаешь китаез не заставили брать эти акумы? Не будь наивным. Они бы с разобранными машиными легко могли поставлять и свои вкусы.Заметь, мертвых акумов чере у них не было, только аком.
Конечно нет, если бы акум стоял черри все было бы гуд, а здесь аком, поддержка своих производителей. Что ты думаешь китаез не заставили брать эти акумы? Не будь наивным. Они бы с разобранными машиными легко могли поставлять и свои вкусы.Заметь, мертвых акумов чере у них не было, только аком.
Какая разница какой там аккум стоит, это не моя забота, как у покупателя. Я про то, что купленный новый автомобиль хорошего производителя из ворот дилера должен выезжать в полностью исправном состоянии, а не так, что там аккум мертвый и всё гремит и гудит (если джентра тоже гремела - то тоже вопрос к производителю).
В общем ситуация судя по всему такая же не предсказуемая, как и 15 лет назад... Платишь, как за таз, получаешь по итогу немного лучше таза (по крайней мере на первый взгляд). Тоже надо руки и мозги прикладывать, чтобы нормально ходило. В принципе неплохая сделка, если хочется попробовать "налюбить систему".
PS: У меня на чери тоже мертвый был, но узнал я об этом уже после покупки, в первые минуса, возможно тебе "повезло" больше и хоть заменили его.
PPS: если там такой же "дилер", как был у меня, то они могли тупо аккум слямзить и поставить самый дешевый взамен (или вообще кто-то на свой мертвый аккум подменил ).
кстати аккум скорее всего не оригинальный, оригинальный видимо сдох изза отсутствия обслуживания, у меня на чери тоже мертвый был, но узнал я об этом уже после покупки.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!