• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
в штатные китайские экраны
Опять двадцать пять. Иди купи фольсваген или таету 2025 года и ты увидишь что там. Мир не стоит на месте, и за эти три года что у нас нет официально японцев и европейцев и у них многое поменялось. Где-то оставляют не много крутилок и кнопок, а где-то полностью все в планшетах.
Добавлено:

что там 1500 обычно, что 2000, что 3000 когда 150 едешь по трассе - по звуку не слышно.
Да , насчет этого даже на дешевых черри все норм, не какого рева мотора.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ебан...е пидара...ы по другому не скажешь. За что спрашивается я плачу транспортный налог, если скоро все дороги сделают платными ??? Долбанавты типа Геракла, МА57, Дюшеса и все топящие за нынешнюю власть, мож объясните мне дураку ???

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Ииипать... а альтернатива (бесплатная) хде?

Кит

почетный джентравод
Ебан...е пидара...ы по другому не скажешь. За что спрашивается я плачу транспортный налог, если скоро все дороги сделают платными ??? Долбанавты типа Геракла, МА57, Дюшеса и все топящие за нынешнюю власть, мож объясните мне дураку ???
Вот собираюсь выезжать сегодня ночью с моря, смотрю пробки, ростовская область пробка начинается перед одним пунктом оплаты и заканчивается за другим, весь участок стоит, за что этим питарам платить.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Вот собираюсь выезжать сегодня ночью с моря, смотрю пробки, ростовская область пробка начинается перед одним пунктом оплаты и заканчивается за другим, весь участок стоит, за что этим питарам платить.
1 сентября День знаний один для всех. Или у тебя по-другому?

Кит

почетный джентравод
1 сентября День знаний один для всех. Или у тебя по-другому?
А причем тут это? Что в другие дни нет пробок? Ростовская область всегда пробки, все лето.
Я про то что участок платный, ты за него оплатил, и будешь стоять , так откройте и пропускайте бесплатно. Ремонтами своими заепли, больше времени нет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Самое смешное, что некоторые даже не одупляют, что эти трассы должны быть бесплатными, т.к. построены на их же бабло. Никто из тех кто их строил туда не вкладывал ни копья...

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Самое смешное, что некоторые даже не одупляют, что эти трассы должны быть бесплатными, т.к. построены на их же бабло. Никто из тех кто их строил туда не вкладывал ни копья...
До тебя ещё не дошло, что скоро я, ты и другие будем платить за воздух, которым дышим.
Казна пустеет, милорд

Vaso

Спонсор форума
У меня
До тебя ещё не дошло, что скоро я, ты и другие будем платить за воздух, которым дышим.
Казна пустеет, милорд
Так мне по бую на их казну. С чего я должен набивать карманы этим ублюдкам ??? Здесь масса дол...в считающих, что все что происходит, правильно. Типа, тебе не понять, это другое))) Народ в конец отупел или я что то действительно не понимаю ?))

Партнеры

Верх