• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Это так не работает и даже в теории не может сработать. Возможно когда-нибудь ты это поймёшь.
Что я пойму, ну собрались несколько десятков детей с родителями, без плакатов ,лозунгов тихо мирно общаются фоткаться , что тут нужно понять?
Ты реально думаешь что все это сделано для твоей безопасности? Ответь не юля!

• Like
Реакции: Vaso

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не знание законов не освобождает от ответственности. Какая разница по какому поводу, сбор толпы всегда должен быть согласован.
что-то не разгоняют толпы малолетних пидбайкеров за чуждые нашим ценностям парады на улицах

• Like
Реакции: Vaso

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Не стоит снова обсасывать тему митингов, а то прям по краю ходите.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Что я пойму, ну собрались несколько десятков детей с родителями, без плакатов ,лозунгов тихо мирно общаются фоткаться , что тут нужно понять?
Приведи пример того, о чем речь, с фото и видео. Пока звучит, как спор ради спора.
Ты реально думаешь что все это сделано для твоей безопасности? Ответь не юля!
То есть по твоему должна быть только одна цель?

Отвечая на твой вопрос более правильно, чем он задан: да, я реально думаю, что это обеспечивает мне безопасность от некоторых возможных событий.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
...: да, я реально думаю, что это обеспечивает мне безопасность от некоторых возможных событий.
Сторожа продолжают спать, но сон их явно нарушен
Сторожам ещё невдомёк…
© Алиса

Кит

почетный джентравод
да, я реально думаю, что это обеспечивает мне безопасность от некоторых возможных событий.
🤣👍. Как раз от тех событий не чего тебе не обеспечат.
Добавлено:

Приведи пример того, о чем речь, с фото и видео. Пока звучит, как спор ради спора.
Смотри, лучше все чтобы понимать. А митинг на 1:25.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх