• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
У китайских марок меньше требования к дилерам,
Да забудь ты это как страшный сон. Все хороши, и китайцы и не китайцы.
Требования у китайцев большие, по крайней мере когда ездил на первое то на Тигго мне гарантийщик так сказал(до этого у них были , Сузуки,Пежо, Хонды, равоны, део), но опять же , мы будем не мы если не наепем,нам же нужно делать бабки, какие нах склады запчастей и т.д., зачем бабки будут лежать на полках, это не по нашему.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Ну на счет хороших заправок да не так много, самой лучшей считается Лукойл она и самая дорогая, раньше более 9 ти лет на ней заправлялся авто ехал бодрее, экономичнее, но дороже, а в последнее 3 года лью Рос нефть. Пробег сегодня у Джентры 67000 км, мастер сказал фильтр грубой очистки надо менять раз в 50000-60000 км, теперь возьму на заметку.
Пробег 201 тыс. Не менял. Прёт как ракета.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Jetour x70 на голову получше будет по-моему, хоть и выйдет чуть дороже (салоны чери холдинга скидки дают хорошие традиционно)
С Jetour x70 вообще засада вышла. Были в Н.Новгороде. Глянул на сайте: на оные скидки что отдают за 2 с копейками ляма. Сорвались в салон посмотреть. Но вместо тестдрайва наглый манагер начал ипать нам мозги. Последовал примерно следующий монолог:
Jetour x70 снимают с производства, больше его поставлять в РФ не планируют. Остались 2 тестовых авто, других нет. Тестовые авто в дорогой комплектации, в которой даже с учётом скидки их отдадут не дешевле 2млн 700т.р. Смысла его смотреть нет, да и вообще их продали (условно) 10шт, запчасти потом найти будет проблемно, да ещё и очень недёшево.
Короче на тестдрайв уломать менеджера нам так и не удалось, окуели уж вкрай, уроды! :mad: Вообще в обоих салонах Jetourсамое уйопищное обслуживание, даже в ЛАДА и то лучше к клиентам относятся!

Партнеры

Верх