• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Конечно сел бы, я же не в тайге живу. Имею доступ к информации, имею доступ к тест-драйвам лично. Я честно говоря даже очень рад, что он нас сбежал весь этот "нормальный" автопром, годами нас кормили пустым дерьмом за большие деньги, за тупо шильдик. Дороже шильдик = чуть большая улыба на сервисе за твои же деньги на ТО по цене средней зарплаты региона.
И ответный вопрос к тебе, ты катался на тест-драйвах или еще где (не такси эконом или комфорт) на китайцах в цене выше 3 млн? 4 млн? На Ли 7 за 6 млн? И если катался на китайце за 4-5 млн, то сравнивал и катался в эту же цену предположим киа спортаж?
Много я на чем катался, но на китай не сяду. А сравнивать старый киа с новым китаем не правильно. Сосед купил новую Санта фе. Тоже космолет в салоне, только кнопки на месте. Остальной автопром тоже на месте не стоит. Купил кста за 4.7 и правильно сделал. Из всего что видел в китайцах, это понравился дизайн воздуховодов на монжаро. Что то мне правда напомнило, но пока не врублюсь что.

Последнее редактирование:

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Много я на чем катался, но на китай не сяду. А сравнивать старый киа с новым китаем не правильно. Сосед купил новую Санта фе. Тоже космолет в салоне, только кнопки на месте. Остальной автопром тоже на месте не стоит. Купил кста за 4.7 и правильно сделал.
Вот когда хоть что-то из обозначенного попробуешь, тогда продолжим диалог. Я не сравнивал старый Киа, я сравнивал актуальный КИА спортаж за 4,5 млн своего соседа на полном и допустим мой авто на треть дешевле, там пропасть не только в деньгах, а... да во всем.
Добавлено:

Много я на чем катался
У меня мой дядя тоже на много чем катался в конце 90 когда дела шли это мерсы 300, бмв пятые, далее целая куча корейского автопрома. А сейчас он BYD Song гибриде, два года уже. ДА, не гарантийный, поломок ноль, перемещение 70% внутри города только электричеством, очень доволен. Его мнение полностью с моим совпадает.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А сейчас он BYD Song гибриде, два года уже. ДА, не гарантийный, поломок ноль, перемещение 70% внутри города только электричеством, очень доволен. Его мнение полностью с моим совпадает.
Ты или не читаешь или не догоняешь, о чем я пишу. Все ж от полноты кармана зависит. Спроси дядю, было б бабло на лексусе он ездил или на биде ?
Приятель ездит на ГЛС и тут ему приспичило пузотерку. Хотел брать новый хончи большой, хз как называется. В общем попросил с ним съездить помочь перегнать. Пока ехали, я предложил заехать на волгоградку в авилон жалом поводить. В итоге уехали на Ске 2020 года. Парняга потом сказал, "хорошо заехали в авилон, а тоб хз на чем ездил". Если что у него на фирме новые китайцы в автопарке. Каждому свое))

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ты или не читаешь или не догоняешь, о чем я пишу. Все ж от полноты кармана зависит. Спроси дядю, было б бабло на лексусе он ездил или на биде ?
Приятель ездит на ГЛС и тут ему приспичило пузотерку. Хотел брать новый хончи большой, хз как называется. В общем попросил с ним съездить помочь перегнать. Пока ехали, я предложил заехать на волгоградку в авилон жалом поводить. В итоге уехали на Ске 2020 года. Парняга потом сказал, "хорошо заехали в авилон, а тоб хз на чем ездил". Если что у него на фирме новые китайцы в автопарке. Каждому свое))
"Догоняешь или не догоняешь" это про гопоту лузгающие семечки возле подъезда старой советской панельки.
Мой родственник предприниматель, он мог бы вместо технологичного СУВ БИДа с расходом бенза в 5 литров вложить в лексус х3 ценой жрущего в три раза больше на каждодневной основе и каждый день заправлять его недешевым топливом. И никаких преимуществ нет, кроме возможного статуса в лице его окружающих. Но вместо этого, он обеспечил своих сыновей жильем, помог с ПВ с авто чтобы они не закопались в кредитах.
Он просто знает цену деньгам. Логично брать авто по своим задачам, это перемещение с точки А в Б с комфортом (никто не молодеет в этом мире) и не делающего мозги авто. Чаще всего это новый автомобиль, и как бы не отмахиваться от действительности нашей, но ситуацию можно глянуть в автостате, сколько новых авто стали на учет и сколько из них китайцев.
Чуть выше бюджета 2,5 млн только они идут разных сортов и производителей. Специально сейчас на стоянке бизнес центра бегло посмотрел на свежие автомобили (с 2022 г. которые) и все они оказались китайцами, Джетур Т2, Хавал ф7 свежий, Джулик, Чери 7, Эксид ТХЛ и Ляся Л7, Танк 500 и вдалеке два Джека включая моего. И да стоял мерс ГЛС один из свежего 2020 г. , один! Это реалии городов миллионников, Москва в этом плане конечно, в любом случае как отдельное государство. Но в последний раз при посещении в глаза бросилось там у вас Ляся-Ляся-Ляся-беха, Ляся-Ляся-Ляся-ауди.
Каждому свое, конечно, главное чтобы это было законно.

Партнеры

Верх