• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Конечно сел бы, я же не в тайге живу. Имею доступ к информации, имею доступ к тест-драйвам лично. Я честно говоря даже очень рад, что он нас сбежал весь этот "нормальный" автопром, годами нас кормили пустым дерьмом за большие деньги, за тупо шильдик. Дороже шильдик = чуть большая улыба на сервисе за твои же деньги на ТО по цене средней зарплаты региона.
И ответный вопрос к тебе, ты катался на тест-драйвах или еще где (не такси эконом или комфорт) на китайцах в цене выше 3 млн? 4 млн? На Ли 7 за 6 млн? И если катался на китайце за 4-5 млн, то сравнивал и катался в эту же цену предположим киа спортаж?
Много я на чем катался, но на китай не сяду. А сравнивать старый киа с новым китаем не правильно. Сосед купил новую Санта фе. Тоже космолет в салоне, только кнопки на месте. Остальной автопром тоже на месте не стоит. Купил кста за 4.7 и правильно сделал. Из всего что видел в китайцах, это понравился дизайн воздуховодов на монжаро. Что то мне правда напомнило, но пока не врублюсь что.

Последнее редактирование:

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Много я на чем катался, но на китай не сяду. А сравнивать старый киа с новым китаем не правильно. Сосед купил новую Санта фе. Тоже космолет в салоне, только кнопки на месте. Остальной автопром тоже на месте не стоит. Купил кста за 4.7 и правильно сделал.
Вот когда хоть что-то из обозначенного попробуешь, тогда продолжим диалог. Я не сравнивал старый Киа, я сравнивал актуальный КИА спортаж за 4,5 млн своего соседа на полном и допустим мой авто на треть дешевле, там пропасть не только в деньгах, а... да во всем.
Добавлено:

Много я на чем катался
У меня мой дядя тоже на много чем катался в конце 90 когда дела шли это мерсы 300, бмв пятые, далее целая куча корейского автопрома. А сейчас он BYD Song гибриде, два года уже. ДА, не гарантийный, поломок ноль, перемещение 70% внутри города только электричеством, очень доволен. Его мнение полностью с моим совпадает.

Vaso

Спонсор форума
У меня
А сейчас он BYD Song гибриде, два года уже. ДА, не гарантийный, поломок ноль, перемещение 70% внутри города только электричеством, очень доволен. Его мнение полностью с моим совпадает.
Ты или не читаешь или не догоняешь, о чем я пишу. Все ж от полноты кармана зависит. Спроси дядю, было б бабло на лексусе он ездил или на биде ?
Приятель ездит на ГЛС и тут ему приспичило пузотерку. Хотел брать новый хончи большой, хз как называется. В общем попросил с ним съездить помочь перегнать. Пока ехали, я предложил заехать на волгоградку в авилон жалом поводить. В итоге уехали на Ске 2020 года. Парняга потом сказал, "хорошо заехали в авилон, а тоб хз на чем ездил". Если что у него на фирме новые китайцы в автопарке. Каждому свое))

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ты или не читаешь или не догоняешь, о чем я пишу. Все ж от полноты кармана зависит. Спроси дядю, было б бабло на лексусе он ездил или на биде ?
Приятель ездит на ГЛС и тут ему приспичило пузотерку. Хотел брать новый хончи большой, хз как называется. В общем попросил с ним съездить помочь перегнать. Пока ехали, я предложил заехать на волгоградку в авилон жалом поводить. В итоге уехали на Ске 2020 года. Парняга потом сказал, "хорошо заехали в авилон, а тоб хз на чем ездил". Если что у него на фирме новые китайцы в автопарке. Каждому свое))
"Догоняешь или не догоняешь" это про гопоту лузгающие семечки возле подъезда старой советской панельки.
Мой родственник предприниматель, он мог бы вместо технологичного СУВ БИДа с расходом бенза в 5 литров вложить в лексус х3 ценой жрущего в три раза больше на каждодневной основе и каждый день заправлять его недешевым топливом. И никаких преимуществ нет, кроме возможного статуса в лице его окружающих. Но вместо этого, он обеспечил своих сыновей жильем, помог с ПВ с авто чтобы они не закопались в кредитах.
Он просто знает цену деньгам. Логично брать авто по своим задачам, это перемещение с точки А в Б с комфортом (никто не молодеет в этом мире) и не делающего мозги авто. Чаще всего это новый автомобиль, и как бы не отмахиваться от действительности нашей, но ситуацию можно глянуть в автостате, сколько новых авто стали на учет и сколько из них китайцев.
Чуть выше бюджета 2,5 млн только они идут разных сортов и производителей. Специально сейчас на стоянке бизнес центра бегло посмотрел на свежие автомобили (с 2022 г. которые) и все они оказались китайцами, Джетур Т2, Хавал ф7 свежий, Джулик, Чери 7, Эксид ТХЛ и Ляся Л7, Танк 500 и вдалеке два Джека включая моего. И да стоял мерс ГЛС один из свежего 2020 г. , один! Это реалии городов миллионников, Москва в этом плане конечно, в любом случае как отдельное государство. Но в последний раз при посещении в глаза бросилось там у вас Ляся-Ляся-Ляся-беха, Ляся-Ляся-Ляся-ауди.
Каждому свое, конечно, главное чтобы это было законно.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Чаще всего это новый автомобиль, и как бы не отмахиваться от действительности нашей, но ситуацию можно глянуть в автостате, сколько новых авто стали на учет и сколько из них китайцев.
Ты не понимаешь, что показатели автостата это заслуга кремля, а не конкуренции ???

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ты не понимаешь, что показатели автостата это заслуга кремля, а не конкуренции ???
Т.е. кремль топит за китайцев? Одновременно вводя на них огромные утилизационные сборы?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Т.е. кремль топит за китайцев? Одновременно вводя на них огромные утилизационные сборы?
Сборы для всех одинаковые. А вот работать с нами кроме китайцев и прочей шелухи никто не хочет. Да ты и сам все понимаешь, просто дуркуешь зачем то.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мой родственник предприниматель, он мог бы вместо технологичного СУВ БИДа с расходом бенза в 5 литров вложить в лексус х3 ценой жрущего в три раза больше на каждодневной основе и каждый день заправлять его недешевым топливом. И никаких преимуществ нет, кроме возможного статуса в лице его окружающих. Но вместо этого, он обеспечил своих сыновей жильем, помог с ПВ с авто чтобы они не закопались в кредитах.
Он просто знает цену деньгам. Логично брать авто по своим задачам, это перемещение с точки А в Б с комфортом (никто не молодеет в этом мире) и не делающего мозги авто. Чаще всего это новый автомобиль, и как бы не отмахиваться от действительности нашей, но ситуацию можно глянуть в автостате, сколько новых авто стали на учет и сколько из них китайцев.
Чуть выше бюджета 2,5 млн только они идут разных сортов и производителей. Специально сейчас на стоянке бизнес центра бегло посмотрел на свежие автомобили (с 2022 г. которые) и все они оказались китайцами, Джетур Т2, Хавал ф7 свежий, Джулик, Чери 7, Эксид ТХЛ и Ляся Л7, Танк 500 и вдалеке два Джека включая моего. И да стоял мерс ГЛС один из свежего 2020 г. , один! Это реалии городов миллионников, Москва в этом плане конечно, в любом случае как отдельное государство. Но в последний раз при посещении в глаза бросилось там у вас Ляся-Ляся-Ляся-беха, Ляся-Ляся-Ляся-ауди.
Каждому свое, конечно, главное чтобы это было законно.
люди которые "знают цену деньгам" покупают китайцев за 5 потому что не могут позволить себе беху или мерина за 15-20, которые параллельным импортом везут.
и за эти бабки они просто откатают 3-4 новых китайца
они даже этим кичятся, что могут позволить себе покупать одноразовые авто, и менять их когда пепельница забьется. тут уже другой тренд, вместо понтов от немцов

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
люди которые "знают цену деньгам" покупают китайцев за 5 потому что не могут позволить себе беху или мерина за 15-20, которые параллельным импортом везут.
и за эти бабки они просто откатают 3-4 новых китайца
они даже этим кичятся, что могут позволить себе покупать одноразовые авто, и менять их когда пепельница забьется. тут уже другой тренд, вместо понтов от немцов
Кит (молодчага) единственный из местных китаефилов грит правду. "Былиб бабки нах не срался китай" Остальные, все как один пытаются хоть как то оправдать себе самому, что купили премиум)))

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Сборы для всех одинаковые. А вот работать с нами кроме китайцев и прочей шелухи никто не хочет. Да ты и сам все понимаешь, просто дуркуешь зачем то.
Дуркует твой мозг, европавтопром сами и частности их подвели к этому, чтобы они отключили онлайн софт обслуживания своих авто и проч., так бы сидели себе тихо под другими аффилированными компаниями "Мерседес и точка", как это сделал мак. На вопросы к ним, а что вы санкции не соблюдаете, они бы сразу отмахнулись, это не мы, это некий рашн ООО "Мерседес и точка" и как он это делает хз.
Добавлено:

Покажите мне этих людей, ну хотя бы тут у нас здесь в РТ, которые имеют капитал (твердый капитал, недвижимость, бизнес) в рыночную цену 20 млн, и покупать авто за эту же цену?
Я не говорю же, что люди совсем не покупают авто за 20 млн, но таких единицы, а другие имеют капитал х20 превышающий европремиум, и да, они покупают. Маленькая капля в море.
Добавлено:

Аргументировано, я так и не понял, автостат не автостат, статистика не статистика, кремль лоббирует то, кремль лоббирует се, на стоянке придурки все, весь свежий автопром это китай которые покупают одноразовый 4 шт вместо одного мерса на двадцать лет), и давай тут не дуркуй :ROFLMAO:

Партнеры

Верх