• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Дуркует твой мозг
Ты фильтруй когда пишешь и не пошлют.
Дуркует твой мозг, европавтопром сами и частности их подвели к этому, чтобы они отключили онлайн софт обслуживания своих авто и проч., так бы сидели себе тихо под другими аффилированными компаниями "Мерседес и точка", как это сделал мак. На вопросы к ним, а что вы санкции не соблюдаете, они бы сразу отмахнулись, это не мы, это некий рашн ООО "Мерседес и точка" и как он это делает хз.
Ты сам то понимаешь, какую ахинею пишешь ??? Мак ничего не делал, он просто ушел. А наши под него косят. Это тебе для общего развития....

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ты сам то понимаешь, какую ахинею пишешь ??? Мак ничего не делал, он просто ушел. А наши под него косят.
Ты точно на другой планете не живешь, а если нет, то таблетки не назначали и ты забыл их принять? https://newizv.ru/news/2023-09-04/v...-planah-makdonalds-vernutsya-v-rossiyu-418385
Вот факт про опцион мака обратного выкупа "за те деньги, который вложил собственник Вкусно и точка", а где твой факт что мак просто ушел, потому что просто обиделся? А почему тогда бургер кинг не ушел (и даже не сменил название) и кфс который снова стал ростиксом? И как это коррелирует что с нами хотят работать только одна шелупонь в виде китайцев и проч? Разве бургер кинг не серьезная компания с оборотом овер 90 млрд рублей только в РФ?
Добавлено:

Ты фильтруй когда пишешь и не пошлют.
Кто мешает то?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ты точно на другой планете не живешь, а если нет, то таблетки не назначали и ты забыл их принять? https://newizv.ru/news/2023-09-04/v...-planah-makdonalds-vernutsya-v-rossiyu-418385
Вот факт про опцион мака обратного выкупа "за те деньги, который вложил собственник Вкусно и точка", а где твой факт что мак просто ушел, потому что просто обиделся? А почему тогда бургер кинг не ушел (и даже не сменил название) и кфс который снова стал ростиксом? И как это коррелирует что с нами хотят работать только одна шелупонь в виде китайцев и проч? Разве бургер кинг не серьезная компания с оборотом овер 90 млрд рублей только в РФ?
Добавлено:

Кто мешает то?
Я смотрю ты грамотный и читать умеешь. В нете все есть и про бургеркинг и про кфс. Они так же ушли. Еще раз тебе рекомендую фильтровать. Докуя вас таких писак развелось в последнее время...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@BlackDragon, что ты с ним споришь??? Бесполезно.
Это же твердолобый лапоть из этих заскорузлых "старообрядцев", которые будут бубнить про свои старые идеалы до конца дней своих. Мозг пропит ещё в смутные 90-е. Или отбит.

Vaso

Спонсор форума
У меня
@BlackDragon, что ты с ним споришь??? Бесполезно.
Это же твердолобый лапоть из этих заскорузлых "старообрядцев", которые будут бубнить про свои старые идеалы до конца дней своих. Мозг пропит ещё в смутные 90-е. Или отбит.
По существу то есть что или мозгов хватает только народ обзывать. Давай кули блесни чешуей, еще один нищедрот на "премиуме")))

Партнеры

Верх