• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Дуркует твой мозг
Ты фильтруй когда пишешь и не пошлют.
Дуркует твой мозг, европавтопром сами и частности их подвели к этому, чтобы они отключили онлайн софт обслуживания своих авто и проч., так бы сидели себе тихо под другими аффилированными компаниями "Мерседес и точка", как это сделал мак. На вопросы к ним, а что вы санкции не соблюдаете, они бы сразу отмахнулись, это не мы, это некий рашн ООО "Мерседес и точка" и как он это делает хз.
Ты сам то понимаешь, какую ахинею пишешь ??? Мак ничего не делал, он просто ушел. А наши под него косят. Это тебе для общего развития....

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ты сам то понимаешь, какую ахинею пишешь ??? Мак ничего не делал, он просто ушел. А наши под него косят.
Ты точно на другой планете не живешь, а если нет, то таблетки не назначали и ты забыл их принять? https://newizv.ru/news/2023-09-04/v...-planah-makdonalds-vernutsya-v-rossiyu-418385
Вот факт про опцион мака обратного выкупа "за те деньги, который вложил собственник Вкусно и точка", а где твой факт что мак просто ушел, потому что просто обиделся? А почему тогда бургер кинг не ушел (и даже не сменил название) и кфс который снова стал ростиксом? И как это коррелирует что с нами хотят работать только одна шелупонь в виде китайцев и проч? Разве бургер кинг не серьезная компания с оборотом овер 90 млрд рублей только в РФ?
Добавлено:

Ты фильтруй когда пишешь и не пошлют.
Кто мешает то?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ты точно на другой планете не живешь, а если нет, то таблетки не назначали и ты забыл их принять? https://newizv.ru/news/2023-09-04/v...-planah-makdonalds-vernutsya-v-rossiyu-418385
Вот факт про опцион мака обратного выкупа "за те деньги, который вложил собственник Вкусно и точка", а где твой факт что мак просто ушел, потому что просто обиделся? А почему тогда бургер кинг не ушел (и даже не сменил название) и кфс который снова стал ростиксом? И как это коррелирует что с нами хотят работать только одна шелупонь в виде китайцев и проч? Разве бургер кинг не серьезная компания с оборотом овер 90 млрд рублей только в РФ?
Добавлено:

Кто мешает то?
Я смотрю ты грамотный и читать умеешь. В нете все есть и про бургеркинг и про кфс. Они так же ушли. Еще раз тебе рекомендую фильтровать. Докуя вас таких писак развелось в последнее время...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@BlackDragon, что ты с ним споришь??? Бесполезно.
Это же твердолобый лапоть из этих заскорузлых "старообрядцев", которые будут бубнить про свои старые идеалы до конца дней своих. Мозг пропит ещё в смутные 90-е. Или отбит.

Vaso

Спонсор форума
У меня
@BlackDragon, что ты с ним споришь??? Бесполезно.
Это же твердолобый лапоть из этих заскорузлых "старообрядцев", которые будут бубнить про свои старые идеалы до конца дней своих. Мозг пропит ещё в смутные 90-е. Или отбит.
По существу то есть что или мозгов хватает только народ обзывать. Давай кули блесни чешуей, еще один нищедрот на "премиуме")))

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
По существу то есть что или мозгов хватает только народ обзывать. Давай кули блесни чешуей, еще один нищедрот на "премиуме")))
Погорячился, признаю!
Но, блин, как же не обзываться ежели как не зайдёшь к вам, здесь всё одно и то же о китайцах! Песни те же, поют они же! Солируешь ты, в основном.
Вот ты сейчас спросил меня - по существу есть чего. Дак я ж писал уже сто раз! Были Лады, Форд, Киа. По сравнению с ними Хавал для меня не проигрывает в потребительских качествах. Нет к нему эксплуатационных вопросов. Что я делаю не так?
Обыкновенная машина. Обыкновенное отношение у меня к ней. Нет никакого "китаефила", "премимума" и всех твоих деревенских ярлыков.
Это у вашей братии пострянно пукан почему то полыхает.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Погорячился, признаю!
Но, блин, как же не обзываться ежели как не зайдёшь к вам, здесь всё одно и то же о китайцах! Песни те же, поют они же! Солируешь ты, в основном.
Вот ты сейчас спросил меня - по существу есть чего. Дак я ж писал уже сто раз! Были Лады, Форд, Киа. По сравнению с ними Хавал для меня не проигрывает в потребительских качествах. Нет к нему эксплуатационных вопросов. Что я делаю не так?
Обыкновенная машина. Обыкновенное отношение у меня к ней. Нет никакого "китаефила", "премимума" и всех твоих деревенских ярлыков.
Это у вашей братии пострянно пукан почему то полыхает.
Принято)
Я не против китайцев. К тому же другие варианты сейчас стоят песец. Написал же "все по карману". Я б тоже поменял авто, но денег на тойоту нет. Пока оба моих в околоидеале буду ездить, а там как карта ляжет. Есть у китаез внедоры интересные, но они все на муфтах и принудительной блокировки в заднем мосту нет. Хотя ща рэнглеры на убогих турбодвс и раздатка с муфтой :oops: Муфта у крайслера конечно живучая, но это муфта.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
идет по мосфильму "двойной обгон", ссср 84 г
так там в ресторане один блатной просит другого колодки тормозные "достать"
во время было
а вы тут за китай трёте )))
Добавлено:

забурели совсем ))
Добавлено:

отвлечемся на дурачков

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
идет по мосфильму "двойной обгон", ссср 84 г
так там в ресторане один блатной просит другого колодки тормозные "достать"
во время было
а вы тут за китай трёте )))
Добавлено:

забурели совсем ))
Добавлено:

отвлечемся на дурачков
Я и не обсуждал китайские авто. Давно понял, тема неблагодатная. Если перечитать ветку, то пурга пошла, после моей попытки объяснить почему китай лупанул в 2022. Я сами то авто и не затрагивал)))

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
В нете все есть и про бургеркинг и про кфс. Они так же ушли. Еще раз тебе рекомендую фильтровать
Ну по ходу тебя в Гугле забанили. Бургер Кинг грозился уйти и не ушел, так как собственников больше РФ юрлиц. Что мешало ему свою долю продать и выйти из управления? Ответ простой, выгода. Также как и БИД не может зайти на рынок РФ , так как уже заколабился с рынком Еврозоны и строит там заводы. Это не хилый риск потерять уже вложенные огромные деньги, с перспективой того, что на рынке РФ это пока не отобьется. И далее что фильтровать? Как бы не я первый начал открыто по понятиям твоим из 90 общаться.

Партнеры

Верх