Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ага, лук 64, апельсин 63,5 за 95-йНу ближе к югу он 68. У нас 64 на лукойле, Лукойл как всегда впереди планеты всей .
92 кажется по 58
ага, лук 64, апельсин 63,5 за 95-йНу ближе к югу он 68. У нас 64 на лукойле, Лукойл как всегда впереди планеты всей .
100%, когда бросил, поставил для себя заметку на будущее: если решу закурить, то именно самому крутить, чтобы это было целым ритуалом, а не просто 5минутное дело + вроде как табак нормальный еще можно купить (ну я так решил на тот момент, не проверял разумеется).сейчас мне кажется все сигареты говно
помню дед как самокрутку из табака собственного выращивания как закурит, вот это аромат был
никогда кстати не понимал тех кто курит на ходу, как больныеа не просто 5минутное дело
несколько раз последнее время попадались темы в инете что много табака что в спец.магазах продаются тоже как сигареты химией нашпигованы для аромата. короче выбрать хороший табак та еще заморочкавроде как табак нормальный еще можно купить
Именно так я и закурил после 10-летнего перерыва. Курю, как и прежде, ничего сам не кручу.100%, когда бросил, поставил для себя заметку на будущее: если решу закурить, то именно самому крутить, чтобы это было целым ритуалом, а не просто 5минутное дело + вроде как табак нормальный еще можно купить (ну я так решил на тот момент, не проверял разумеется).
у нас за 70кому то не главное, кому то главное
у нас 95 за 63р уже перевалил
В МО топливо всегда дешевле чем в МСК. Это какой то ваш местный охренел похоже в конец.у нас за 70
Да по кругу общения все без изменений, покупают в основном бу, новые Лады, бу Японцев, Ваг, Корея.Мы здесь это уже обсуждали, но задам тебе вопрос. Сел бы ты на китайца, еслиб остальной НОРМАЛЬНЫЙ (как ты сам пишешь) автопром не ушел ? Сдается у реалбоя круг общения немного другой...
Мы здесь это уже обсуждали, но задам тебе вопрос. Сел бы ты на китайца, еслиб остальной НОРМАЛЬНЫЙ (как ты сам пишешь) автопром не ушел ? Сдается у реалбоя круг общения немного другой...
Всё тоже самое, только без сигареты.ты сядь на лавочку, расслабься, отвлекись, подумай о приятном.
Вот насчет ухода вопросы есть.Сын как раз в это время там работал и кто то в полном объеме зп платил,когда двери были закрыты.Занимались всякой х типа уборки,но подробностей не знаюТы фильтруй когда пишешь и не пошлют.
Ты сам то понимаешь, какую ахинею пишешь ??? Мак ничего не делал, он просто ушел. А наши под него косят. Это тебе для общего развития....
Мог мак платить, а могли и наши уже, чтоб не разбежались. Потом на открытие новый персонал набирать по всей стране, этож Ж...Вот насчет ухода вопросы есть.Сын как раз в это время там работал и кто то в полном объеме зп платил,когда двери были закрыты.Занимались всякой х типа уборки,но подробностей не знаю