• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
сейчас мне кажется все сигареты говно
помню дед как самокрутку из табака собственного выращивания как закурит, вот это аромат был
100%, когда бросил, поставил для себя заметку на будущее: если решу закурить, то именно самому крутить, чтобы это было целым ритуалом, а не просто 5минутное дело + вроде как табак нормальный еще можно купить (ну я так решил на тот момент, не проверял разумеется).

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
а не просто 5минутное дело
никогда кстати не понимал тех кто курит на ходу, как больные
ты сядь на лавочку, расслабься, отвлекись, подумай о приятном.
фиг ли на остановке перед автобусом дымить быстрей-быстрей
вроде как табак нормальный еще можно купить
несколько раз последнее время попадались темы в инете что много табака что в спец.магазах продаются тоже как сигареты химией нашпигованы для аромата. короче выбрать хороший табак та еще заморочка

• Like
Реакции: MA57

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
100%, когда бросил, поставил для себя заметку на будущее: если решу закурить, то именно самому крутить, чтобы это было целым ритуалом, а не просто 5минутное дело + вроде как табак нормальный еще можно купить (ну я так решил на тот момент, не проверял разумеется).
Именно так я и закурил после 10-летнего перерыва. Курю, как и прежде, ничего сам не кручу.

• Like

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Мы здесь это уже обсуждали, но задам тебе вопрос. Сел бы ты на китайца, еслиб остальной НОРМАЛЬНЫЙ (как ты сам пишешь ;) ) автопром не ушел ? Сдается у реалбоя круг общения немного другой...
Да по кругу общения все без изменений, покупают в основном бу, новые Лады, бу Японцев, Ваг, Корея.
Добавлено:

Немного ностальгии.
Добавлено:

Мы здесь это уже обсуждали, но задам тебе вопрос. Сел бы ты на китайца, еслиб остальной НОРМАЛЬНЫЙ (как ты сам пишешь ;) ) автопром не ушел ? Сдается у реалбоя круг общения немного другой...

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ты сядь на лавочку, расслабься, отвлекись, подумай о приятном.
Всё тоже самое, только без сигареты. ;) Выйдешь бывает на закате, сядешь на лавочку, которую своими руками ваял из металлолома, вдохнёшь вечернюю прохладу - аж жить хочется! 😊

• Like

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Ты фильтруй когда пишешь и не пошлют.

Ты сам то понимаешь, какую ахинею пишешь ??? Мак ничего не делал, он просто ушел. А наши под него косят. Это тебе для общего развития....
Вот насчет ухода вопросы есть.Сын как раз в это время там работал и кто то в полном объеме зп платил,когда двери были закрыты.Занимались всякой х типа уборки,но подробностей не знаю

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот насчет ухода вопросы есть.Сын как раз в это время там работал и кто то в полном объеме зп платил,когда двери были закрыты.Занимались всякой х типа уборки,но подробностей не знаю
Мог мак платить, а могли и наши уже, чтоб не разбежались. Потом на открытие новый персонал набирать по всей стране, этож Ж...

Партнеры

Верх