Ну не скажи... Кто то в раздумьях, какой авто купить. Заходит и видит, Хавал без проблем прошел 300к, пойду куплю его. Все просто. Здесь на форумах тоже скрытая реклама есть, просто никто об этом не задумывается...
Ну не скажи... Кто то в раздумьях, какой авто купить. Заходит и видит, Хавал без проблем прошел 300к, пойду куплю его. Все просто. Здесь на форумах тоже скрытая реклама есть, просто никто об этом не задумывается...
Мне пофигу как они ходят. Вы все доказываете, что с ними все гуд. Я уже давно сказал, не мое это. Вот лучше почитай. Песта походу авторынку в РФ, раз уже китайцев не берут.
Вот не се не доказываю, заметь, как есть так и пишу, по своему опыту. Ну а ты стараешься выказать негатив , это явно просматриваеться.
Я вот сегодня поехал сделал схождение, правое колесо смотрело во внутрь . По подвески скажу так, на черри Тигго 4 она лучше, на омоде она какаето не собранная,слабые аморты что ли , хотя седан должно быть наоборот .Но на скорости 150 идёт ровно.
Да, ну а причем тут китай? Что берут больше паралельку? Или АВТОВАЗ?
Да и пох, я свой выбор сделал, если не случится не какого форс мажора то наближайшии три года я точно занят. Но если чтото пойдет не так с омодой ....
Позавчера опять глюкнула магнитола, не показывала шкалу радио, или музыки с флешки .
Да, ну а причем тут китай? Что берут больше паралельку? Или АВТОВАЗ?
Да и пох, я свой выбор сделал, если не случится не какого форс мажора то наближайшии три года я точно занят. Но если чтото пойдет не так с омодой ....
Да ерунда там, просто по-тихоньку отваливается несколько китайских марок, не вывезших конкуренцию, как раньше отвалились форд, шевроле и опель, точно также и тут. Останутся только наиболее приспособленные к нашему рынку.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!