• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Что рекламы касается. Какой смысл в узком клубном кругу выкладывать такое??? Рекламировать что? И кому?
Товарищам такси своё, если только 😀
Ну не скажи... Кто то в раздумьях, какой авто купить. Заходит и видит, Хавал без проблем прошел 300к, пойду куплю его. Все просто. Здесь на форумах тоже скрытая реклама есть, просто никто об этом не задумывается...

Кит

почетный джентравод
Ну не скажи... Кто то в раздумьях, какой авто купить. Заходит и видит, Хавал без проблем прошел 300к, пойду куплю его. Все просто. Здесь на форумах тоже скрытая реклама есть, просто никто об этом не задумывается...
Да че ты привязался 🙂, нормально китайцы ходят, прими это как должное 😁.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да че ты привязался 🙂, нормально китайцы ходят, прими это как должное 😁.
Мне пофигу как они ходят. Вы все доказываете, что с ними все гуд. Я уже давно сказал, не мое это. Вот лучше почитай. Песта походу авторынку в РФ, раз уже китайцев не берут.

Кит

почетный джентравод
Вы все доказываете, что с ними все гуд
Вот не се не доказываю, заметь, как есть так и пишу, по своему опыту. Ну а ты стараешься выказать негатив , это явно просматриваеться😁.
Я вот сегодня поехал сделал схождение, правое колесо смотрело во внутрь . По подвески скажу так, на черри Тигго 4 она лучше, на омоде она какаето не собранная,слабые аморты что ли , хотя седан должно быть наоборот .Но на скорости 150 идёт ровно.
Добавлено:

Песта походу авторынку в РФ, раз уже китайцев не берут.
Да, ну а причем тут китай? Что берут больше паралельку? Или АВТОВАЗ?
Да и пох, я свой выбор сделал, если не случится не какого форс мажора то наближайшии три года я точно занят😁. Но если чтото пойдет не так с омодой ....
Позавчера опять глюкнула магнитола, не показывала шкалу радио, или музыки с флешки .

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Вот не се не доказываю, заметь, как есть так и пишу, по своему опыту. Ну а ты стараешься выказать негатив , это явно просматриваеться😁.
Я не негатив выказываю, а недоверие (пока) к китаепрому. Если через 15 лет они не рассыплются как мой жип, тогда вэлкам.
Да и пох, я свой выбор сделал, если не случится не какого форс мажора то наближайшии три года я точно занят😁. Но если чтото пойдет не так с омодой ....
Дело в том, что если уже просели продажи малобеджеток, то это совсем плохой знак. Если утильсбор не тормознут, дальше то что ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Дело в том, что если уже просели продажи малобеджеток, то это совсем плохой знак. Если утильсбор не тормознут, дальше то что ?
А дальше вперёд в прошлое
Жигули признак обеспеченного человека. И ценник втридорога.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Летом заантикорил жип по полной по халяве. Похож не зря....

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Да ерунда там, просто по-тихоньку отваливается несколько китайских марок, не вывезших конкуренцию, как раньше отвалились форд, шевроле и опель, точно также и тут. Останутся только наиболее приспособленные к нашему рынку.

Партнеры

Верх