• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
каждый год про следующий год
из разряда
Я вам говорю: "Приходите завтра!", а Вы все время сегодня приходите.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Если утильсбор не тормознут, дальше то что ?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Пока можно булки расслабить, это просто инициатива нескольких частных лавочек (если посмотреть все предлагаемые в стране странные инициативы - волосы в ноздрях зашевелятся). Интересно другое: почему в подписантах нет автоваза.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Пока можно булки расслабить, это просто инициатива нескольких частных лавочек (если посмотреть все предлагаемые в стране странные инициативы - волосы в ноздрях зашевелятся). Интересно другое: почему в подписантах нет автоваза.
Потому что, молва народная видно до Соколова докатилась😀 Как ему нехорошими словами карму прожигают.

• Like
Реакции: MA57

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Чем промазать чтоб не затекала вода ? Задняя дверь, накладка над номерным знаком. Хочу промазать стык накладки с металлом. На ум приходит прозрачный силиконовый герметик. Но, какой использовать, чтоб потом можно было его просто удалить если что ?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Чем промазать чтоб не затекала вода ? Задняя дверь, накладка над номерным знаком. Хочу промазать стык накладки с металлом. На ум приходит прозрачный силиконовый герметик. Но, какой использовать, чтоб потом можно было его просто удалить если что ?
Надо учитывать, что силиконовые герметики агрессивны к некоторым лакам. Да и вообще.
Помнится, на одной из прошлых машин стык похожий промазывал обычным пластилином в цвет.
То бишь, просто погуще затираешь зазор чтобы попало внутрь. Излишки удаляешь.
Дёшево и, блин, сердито.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Потому что, молва народная видно до Соколова докатилась😀 Как ему нехорошими словами карму прожигают.
Просто АвтоВАЗ тоже перестали покупать
Добавлено:

Вопрос куда вода затекает? Если просто течет под накладкой снаружи да и пофиг.
Если внутрь двери то вопрос другой.
Силиконовый герметик часто на уксусной основе. Кислота не полезна для лкп. Да и адгезия у силикона к лкп не особо.
Можно шовным полиуретановым, но отдирать его очень не просто, клеит намертво)))
Если есть возможность снять накладку - мне кажется можно приклеить на кромку накладки узкий двухсторонний скотч. И тереть не будет и герметизация. Скотч вполне несложно удаляется с лкп

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Надо учитывать, что силиконовые герметики агрессивны к некоторым лакам. Да и вообще.
Помнится, на одной из прошлых машин стык похожий промазывал обычным пластилином в цвет.
То бишь, просто погуще затираешь зазор чтобы попало внутрь. Излишки удаляешь.
Дёшево и, блин, сердито.
Зимой пластилин затвердеет и отвалится. Внутри накладка полая. Т.е. кромка прилегающая к металлу 2-3мм толщиной. Вот я и хочу стык прям с верху промазать чем то бесцветным.

Партнеры

Верх