SKA
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Ну это мнение одного лишь священника, а не всей РПЦСовсем окуели....![]()
Ну это мнение одного лишь священника, а не всей РПЦСовсем окуели....![]()
В думу тоже законопроект кто то один вносит.... Главное начать...Ну это мнение одного лишь священника, а не всей РПЦ
В целом соглашусь за исключением шумки. Нам показалось что шумка норм, но нельзя исключить вариант, что тестовый авто был дополнительно зашумлен. Я бы ещё отметил, то внутри он ощущается меньше, чем выглядит снаружи. Всё же Джейку Джей-7 ощутимо просторнее. Теснее чем Тигго-7 разве что Омода С-5.Продолжаю развлекаться: прокатился на чери тиго 7л. Мне не понравилось, рулежка ватная, автомобиль плавает, ловить приходится, руль очень странно себя ведёт, похож на гранту (поворачиваешь и он с задержкой включает усилитель и это чувствуется). Шумка слабая.
Из плюсов: в целом достаточно динамики 1.6 мотора до 100 кмч и хорошо глотает неровности (ну как хорошо... лучше тигуана).
Хавал лучше.
Да мы с десяток автосалонов за этот год обошли, и в каждом салоне такой диалог был.Первый забавный момент:
- девушка манагер спрашивает "когда планируете покупать";
- говорю "хз, смотрю разные автомобили, пока не думал";
- на что она отвечает "ну поймите, так все быстро меняется, может получиться так, что вы сейчас покатаетесь, а через месяц таких автомобилей больше не будет", будут другие.
В моем случае посыл был, что китайцы так часто обновляют модельный ряд, что тот авто, на котором ейчас прокачусь может быть совсем не таким, как будет через месяц (то есть стабильность - давай до свидания).Да мы с десяток автосалонов за этот год обошли, и в каждом салоне такой диалог был.
Общий посыл такой: спешите успеть, а то потом дороже будет. Ага, смотрю их по 3 ляма прям как горячие пирожки расхватывают.![]()