Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Эт что за номер ? Старый черный ?

Эт что за номер ? Старый черный ?
Точняк))) Я уж и зыбыл, что такие были... буква спереди, 4 цифры, 2 буквы на белом.Нет оба длинные черные буквы на белом фоне, в стандартном нашем нынешнем размере.Буквы перед номером.Фотки поищу найду
Не помню таких.
на ЮЛ стоялиНе помню таких.
Красавчик 3Дверка. Вот это были Авто с большой буквы, а не пластмассовые одноразовые стаканчики из китая))))Посмотреть вложение 10680
Добавлено:
Это уже 2 реинкарнация сначала буквы были сначала,потом пожурили.На фото внедряется сцепа от газ 53
В начале 1990-х годов из-за отсутствия в ГАИ отдельных регионов нужных регистрационных знаков стали нередки случаи регистрации одного вида ТС номерами, предназначенными для другого вида ТС. Так, автоприцепы легкового транспорта регистрировались номерами тракторных прицепов или мотоциклов, на мотоциклы, в свою очередь, могли быть выданы номера автоприцепов, государственными номерами регистрировали личные автомобили,
Купил с пробегом 70т,продал 250.Через 7 лет заехал в те края,(хотя до сих пор ностальгия по патрулям и оборачиваюсь на всех),но свой узнавать не пришлось,умудрились номер сохранить.700т.км.Раз несколько меняли чулок переднего моста(я тоже разок)раздатку перебрали.Мотор 4.2 дизель атмосфера,привод грм шестереночный,ремня нет цепи тоже.ТНВД с одним плунжером за 200sКрасавчик 3Дверка. Вот это были Авто с большой буквы, а не пластмассовые одноразовые стаканчики из китая))))
Да его еще в очереди в качестве подарка предлагали.У хорошего товарища не принятой у нас веры и любителя бухнуть эвакуатощики отказывались увозить по просьбе сотрудников( и не увезли)В 90х ездил на 666. Гаеры останавливали и у всех вопрос "не страшно ?")))