• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Нет оба длинные черные буквы на белом фоне, в стандартном нашем нынешнем размере.Буквы перед номером.Фотки поищу найду
Точняк))) Я уж и зыбыл, что такие были... буква спереди, 4 цифры, 2 буквы на белом.
Добавлено:

Не помню таких.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
1758276864442.jpg
Добавлено:

Это уже 2 реинкарнация сначала буквы были сначала,потом пожурили.На фото внедряется сцепа от газ 53

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Посмотреть вложение 10680
Добавлено:

Это уже 2 реинкарнация сначала буквы были сначала,потом пожурили.На фото внедряется сцепа от газ 53
Красавчик 3Дверка. Вот это были Авто с большой буквы, а не пластмассовые одноразовые стаканчики из китая))))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
погуглил
В начале 1990-х годов из-за отсутствия в ГАИ отдельных регионов нужных регистрационных знаков стали нередки случаи регистрации одного вида ТС номерами, предназначенными для другого вида ТС. Так, автоприцепы легкового транспорта регистрировались номерами тракторных прицепов или мотоциклов, на мотоциклы, в свою очередь, могли быть выданы номера автоприцепов, государственными номерами регистрировали личные автомобили,

Vaso

Спонсор форума
У меня
В 90х ездил на 666. Гаеры останавливали и у всех вопрос "не страшно ?")))

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Красавчик 3Дверка. Вот это были Авто с большой буквы, а не пластмассовые одноразовые стаканчики из китая))))
Купил с пробегом 70т,продал 250.Через 7 лет заехал в те края,(хотя до сих пор ностальгия по патрулям и оборачиваюсь на всех),но свой узнавать не пришлось,умудрились номер сохранить.700т.км.Раз несколько меняли чулок переднего моста(я тоже разок)раздатку перебрали.Мотор 4.2 дизель атмосфера,привод грм шестереночный,ремня нет цепи тоже.ТНВД с одним плунжером за 200s
Добавлено:

В 90х ездил на 666. Гаеры останавливали и у всех вопрос "не страшно ?")))
Да его еще в очереди в качестве подарка предлагали.У хорошего товарища не принятой у нас веры и любителя бухнуть эвакуатощики отказывались увозить по просьбе сотрудников( и не увезли)

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх