MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор 2.0 TDI
А у меня сейчас на омоде 166 УКВ 90х ездил на 666. Гаеры останавливали и у всех вопрос "не страшно ?")))
Похоже китайцу было всё равно как прессовать саленты, или прицел сбился.А у меня сейчас на омоде 166 УК. Незаконное завлодение автомобилем.
Добавлено:
Вот так запрессованы сайленты на рычаге, короче есть разница левый с правым, и развёрнутый получается на 90гр.
Сразу вспомнился ксиоми, у которого при дтп отключились электроника вместе с электро замками, что повлекло к гибели трёх людей которые сгорели заживо.Понеслась.![]()
Впервые тушили электромобиль в Воронеже: 15 тонн воды и работа в защите | Новости Воронежа
Пожар на улице 9 Января стал новым вызовом для воронежских спасателейnovostivoronezha.ru
Как считаешь стоит переделать на лачетевские? Конструктив сайлентов разные. Может эти и так стоят(но они по отношению левый правый немного развернуты), сегодня сняли рычаги с Фиат Дукато фургон, у него такоеже расположение сайлентовПохоже китайцу было всё равно как прессовать саленты, или прицел сбился
Все дело случая, и в обычных Жигулях люди горели.Похоже китайцу было всё равно как прессовать саленты, или прицел сбился.
Добавлено:
Сразу вспомнился ксиоми, у которого при дтп отключились электроника вместе с электро замками, что повлекло к гибели трёх людей которые сгорели заживо.