• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
В 90х ездил на 666. Гаеры останавливали и у всех вопрос "не страшно ?")))
А у меня сейчас на омоде 166 УК 😁. Незаконное завлодение автомобилем.
Добавлено:

Вот так запрессованы сайленты на рычаге, короче есть разница левый с правым, и развёрнутый получается на 90гр.

Вложения

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
А у меня сейчас на омоде 166 УК 😁. Незаконное завлодение автомобилем.
Добавлено:

Вот так запрессованы сайленты на рычаге, короче есть разница левый с правым, и развёрнутый получается на 90гр.
Похоже китайцу было всё равно как прессовать саленты, или прицел сбился.
Добавлено:

Понеслась.
Сразу вспомнился ксиоми, у которого при дтп отключились электроника вместе с электро замками, что повлекло к гибели трёх людей которые сгорели заживо.

Кит

почетный джентравод
Похоже китайцу было всё равно как прессовать саленты, или прицел сбился
Как считаешь стоит переделать на лачетевские? Конструктив сайлентов разные. Может эти и так стоят(но они по отношению левый правый немного развернуты), сегодня сняли рычаги с Фиат Дукато фургон, у него такоеже расположение сайлентов🤔.
Добавлено:

Похоже китайцу было всё равно как прессовать саленты, или прицел сбился.
Добавлено:

Сразу вспомнился ксиоми, у которого при дтп отключились электроника вместе с электро замками, что повлекло к гибели трёх людей которые сгорели заживо.
Все дело случая, и в обычных Жигулях люди горели.
Конечно штука страшная эти акумы. Я тут захожу в подъезд а перндомной пацаненок, лет 12, и у него электро самокат, или не самокат, огромный, как мотороллер 🛵 , и он его в лифт закатывает, и я туда, когда двери закрылись сразу мне вспомнился видос с мужиком в лифте с акумами😬

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх