Давно же уже автомобильные рамки продают, где номер очень плотно сидит в пластике посадочном, а сама рамка прикручивает под номером вначале любыми подходящими болтами, под ним пескоструя из соли и прочего зимнего овна с дорог нет, он там долго ржаветь не будет. Отверстия под номер дополнительно стяжками черными небольшими плотно стягиваем, лишние кусачками отрезаем. И счастье, вот оно. В любом случае кто захочет номер снять, сделает это с любыми болтами.
Стяжками счастье, но не по ГОСТу. Насколько я знаю, гайцам пофиг, но формально могут и докопаться. Рамки и без всяких болтов нормально номер держат, но мне не нравятся пустые дырки. Поэтому был очень доволен когда купил нержавеющие болты с крашеной белой краской головкой. Ну чисто эстетически смотрится хорошо. Меня смущает другое. Почему то на ВК под обзором JAC JS3 аж 8 человек написали что сам автомобиль уродлив. Цитаты:
- Я бы с доплатой мне же не стал на таком уроде ездить
- аналогично
- у тачки по сути единственный минус в эти деньги - кузов неоцинкованный и дизайн)))
- Проблема в том что он уродец по типу кобальта. И ликвидность при последующей продаже сомнительная
- С таким дизайном только в гейропе продавать.
- Ты бы сам ездил на этом уроде?
- Колеса не пропорционально кузову. Уродец.
- какое уё..бище.
Че, правда все настолько плохо?