• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Во времена СССР по новостям оттуда запад загнивал и до сих пор гниет)))
Нет, опять мимо.
В СССР не было интернета и не было технической возможности выяснить, какие ТАМ новости.
Я ж написал, могут вкрутить но не вкручивают, бизнес такое дело... Ты дальше то внимательно читал ?
Вооо, ты наконец-то начинаешь что-то понимать, везде бизнес, везде бабки.

А дальше я конечно же прочитал, но как по мне - это некая смесь отчаяния и паники, предположительно навеянная катастрофическим мышлением, возникшем изза бесконечного думскроллинга и прочих факторов.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Один раз шляпки таких новых болтов после закручивании покрыл лаком, долго эффект держался, но все равно потом темнеют. Шайбы из нержы кстати тускнеют, но не ржавеют.
Давно же уже автомобильные рамки продают, где номер очень плотно сидит в пластике посадочном, а сама рамка прикручивает под номером вначале любыми подходящими болтами, под ним пескоструя из соли и прочего зимнего овна с дорог нет, он там долго ржаветь не будет. Отверстия под номер дополнительно стяжками черными небольшими плотно стягиваем, лишние кусачками отрезаем. И счастье, вот оно. В любом случае кто захочет номер снять, сделает это с любыми болтами.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Нет, опять мимо.
В СССР не было интернета и не было технической возможности выяснить, какие ТАМ новости.
Сейчас такая возможность есть, но ты свято веришь пропаганде.
Вооо, ты наконец-то начинаешь что-то понимать, везде бизнес, везде бабки.
Да я то это давно понимаю. Тебе давно советую почитать или кино посмотреть на эту тему. Но, ты дальше чьих то рецензий пока не двигаешся. По всей видимости привык жить чужим умом...

Кит

почетный джентравод
@BlackDragon,по жейкуу идут какие-то отзывные, ездил? Если нет с ездий .

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Да я то это давно понимаю. Тебе давно советую почитать или кино посмотреть на эту тему. Но, ты дальше чьих то рецензий пока не двигаешся. По всей видимости привык жить чужим умом...
Выглядит наоборот: как будто ты посмотрел пару длинных видосов и решил, что понял как мир устроен.
Сейчас такая возможность есть, но ты свято веришь пропаганде.
О чем ты вообще? Какая пропаганда?

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Давно же уже автомобильные рамки продают, где номер очень плотно сидит в пластике посадочном, а сама рамка прикручивает под номером вначале любыми подходящими болтами, под ним пескоструя из соли и прочего зимнего овна с дорог нет, он там долго ржаветь не будет. Отверстия под номер дополнительно стяжками черными небольшими плотно стягиваем, лишние кусачками отрезаем. И счастье, вот оно. В любом случае кто захочет номер снять, сделает это с любыми болтами.
Стяжками счастье, но не по ГОСТу. Насколько я знаю, гайцам пофиг, но формально могут и докопаться. Рамки и без всяких болтов нормально номер держат, но мне не нравятся пустые дырки. Поэтому был очень доволен когда купил нержавеющие болты с крашеной белой краской головкой. Ну чисто эстетически смотрится хорошо. Меня смущает другое. Почему то на ВК под обзором JAC JS3 аж 8 человек написали что сам автомобиль уродлив. Цитаты:

- Я бы с доплатой мне же не стал на таком уроде ездить
- аналогично
- у тачки по сути единственный минус в эти деньги - кузов неоцинкованный и дизайн)))
- Проблема в том что он уродец по типу кобальта. И ликвидность при последующей продаже сомнительная
- С таким дизайном только в гейропе продавать.
- Ты бы сам ездил на этом уроде?
- Колеса не пропорционально кузову. Уродец.
- какое уё..бище.

Че, правда все настолько плохо?

Вложения

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Фары узковаты, а в остальном как все подобные кроссоверы

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Партнеры

Верх