• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
По моему при отсутствии вентиляции, кожа/дермантин - зло.
Перфорация, вроде спасает. И климатическая система. Лето было жарким.. Не прилип ни разу опой... 🤣

• Like
Реакции: MA57

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот нах не нужная вещь, нет его и не надо.
Это когда у тебя Лада Гранта за (не)дорого, тут да, чем меньше в ней опций, тем меньше их надо будет чинить, когда они на@бнутся. :ROFLMAO:
А когда берёшь тачку за 2+ ляма, и в неё пожлобили добавить простейшие тёплые опции, это либо отсутствие адаптации под рынок РФ, либо жлобство в чистом виде. (n)
Видимо, у тебя и тех редких владельцев кому не зашло, какая то индивидуальная физиологическая параметрия
У моей супруги параметрия существенно отличается от моей, но ей сиденья в младших Хвалах тоже не зашли. Всё познаётся в сравнении. Блин, я с Хавала пересаживался в свою поезженную Весту и вздыхал с облегчением: оказывается в Весте удобные сиденья, а я то придирался!
Продажи Хавал показывает неплохие.
ВАЗ2105/07 раньше тоже были в топе продаж. Намёк уловил? ;)
Есть вопросы к машине. Кому то динамика не нравится, кому то рулежки поострее не хватает.
Динамика разгона норм, на самом деле. Опять же, есть с чем сравнить. По подвеске да, есть вопросы, но это расплата за её длинноходность.
Добавлено:

Плюсом идут 17" колеса
Это не +, а - : дорого зимние колёса докупать, дорого менять когда сотрутся, ниже профиль - легче пробить на яме, жёстче идут по разбитой дороге. Но есть одно но: на большинстве современных кроссоверов в базе идут 18...19-дюймовые колёса. 16-дюймовые уже почти нигде не встретишь в базе.
Добавлено:

Тимофей уж как то совсем захейтил 🤣
"Убогие, аморфные, САМАЯ короткая подушка в сегменте, дешманская тряпка обивки". Меня покоробило🤣 Люди ведь и поверить могут.
А всё равно каждый должен тестдрайв самолично пройти. Вот у меня товарищ, пересел на М6 с древнего Логана-1, вот ему зайдёт, я уверен. А вот даже с Весты на Хавал М6 пересаживаться уже не фонтан: и сиденья не очень, и обогрева лобовухи нет ни в одной из комплектаций, а за такую организацию багажника хавало-строителям надо руки выдернуть! Но, справедливости ради, стоит заметить, что багажники почти во всех китайцах убого спроектированы, тут у Весты пока нет конкурентов.
Добавлено:

А... Из плюсов ещё подвеска задняя независимая. Что редкость на переднеприводных в этом бюджете
А что она даёт? Только по существу.
Добавлено:

Он ещё и по габаритам чуть больше JS3
По габаритам М6 в классе самый большой. Там и салон сзади просторный и багажник по объёму приличный. В общем то и все достоинства...
Ну можно ещё вспомнить высокую надёжность и коррозионную стойкость, но к эксплуатационным характеристикам это не относится.

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Колхоз "Большое дышло" наше всё. Заколхозил кармашек под мобилу и жопогрев в розетку 12 Вольт

Вложения

Кит

почетный джентравод
переключение треков
О, точно, единственно чем постоянно пользуюсь 🙂
Добавлено:

Вооо, у тебя крутилки есть, а на многих новых авто этого нет
Есть, одна, она около подлокотника, удобно.
Добавлено:

Регулируется.
А... Из плюсов ещё подвеска задняя независимая. Что редкость на переднеприводных в этом бюджете
Черри Тигго 4 был сначала с независимой, потом убрали когда пошёл Тигго 4 про.
Добавлено:

По моему при отсутствии вентиляции, кожа/дермантин - зло.
100%, шляпа. С удовольствием бы сейчас отдал сиденья с моды из ДЕРЬМАнтина в обмен на тряпку.
Добавлено:

Блин, я с Хавала пересаживался в свою поезженную Весту и вздыхал с облегчением: оказывается в Весте удобные сиденья, а я то придирался!
Это дело привычки, поверь, 100%. На Весте седенья плоские ,лавки, не чего удобного. Ты привык.
Это как у меня родственник, поехал на тест драйв тигго7 про мах, и говорит что он не еди, типо его сентра едит быстрее🤣. Он также когда-то про мой Фиат говорил , типо он не едит, двенашка быстрее 🤣, а там просто электронная педаль и тросик на 2112,Фиат был не шитый.А вот стояло ему поездить бы пару дней и потом пересесть на своё и всебы встало на своё место.
Возьми длительный тест М6, вот потом будет понятно, когда сядешь назад в Весту 🙂.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Это не +, а - : дорого зимние колёса докупать, дорого менять когда сотрутся, ниже профиль - легче пробить на яме, жёстче идут по разбитой дороге.
Там и так уже 65 профиль, куда уж выше то. А чем больше диаметр колеса в целом, тем комфортнее машина идет по неровностям + клиренс выше.
на большинстве современных кроссоверов в базе идут 18...19-дюймовые колёса.
Это чтобы заставить их хоть как-то рулиться + дань красоте.
жопогрев в розетку 12 Вольт
Я бы с ним повнимательнее был, не дай Бог закоротит...
100%, шляпа. С удовольствием бы сейчас отдал сиденья с моды из ДЕРЬМАнтина в обмен на тряпку.
Открываешь Авито, ищешь там сидушки с разборки от любого удобного авто на свой вкус, обращаешься к хорошему слесарю/сварщику, делаешь проставки из толстостенного железа под новое кресло и забываешь про проблему сидушек.
Добавлено:

В некоторых случаях даже проставки не нужны, просто нужно еще пару отверстий сделать и все.

Кит

почетный джентравод
Авито, ищешь там сидушки с разборки от любого удобного авто
Спасибо, не надо, колхозить на новую машину, избавьте. Лучше накидки, которые можно выкинуть в любой момент.
Добавлено:

обращаешься к хорошему слесарю/сварщику,
Я сам все это могу сделать. И несколько раз устанавливал в газель сиденья от иномобилей.
Добавлено:

Я бы с ним повнимательнее был, не дай Бог закоротит..
Сейчас все устанавливают прям под обшивку сиденья, греющие пакеты продаются, и стоят не дорого.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
ВАЗ2105/07 раньше тоже были в топе продаж. Намёк уловил? ;)
Про хорошие продажи Хавал, я не в смысле что тачка безоговорочно огонь.
Я про то, что набралось достаточно народу владельцев, чтобы сделать некую статистику по претензиям владельцев.
Добавлено:

Это не +, а - : дорого зимние колёса докупать, дорого менять когда сотрутся, ниже профиль - легче пробить на яме, жёстче идут по разбитой дороге. Но есть одно но: на большинстве современных кроссоверов в базе идут 18...19-дюймовые колёса. 16-дюймовые уже почти нигде не встретишь в базе.
Добавлено:

А что она даёт? Только по существу.
Добавлено:
225/65 штатная резина. Куда ещё больше профиль???
По подвеске. Ну, независимая по раздолбанной дороге поприятнее идёт.
А, вообще, интересная штука жизнь!!!🤣
Помнишь, лет 10 назад (скока скока? А-хре-неть время бежит) на полях вот этого самого форума мы с тобой сошлись в бою словесном как раз по вопросу независимой подвески.
Ты тогда Джентру водил, а подо мной Ларгус был на тот момент. Эх!!! Надо было мне скопировать тогда все твои многобуквенные доводы за НЗП😀
Ну, кто ж знал, что так повернётся.
А ведь я тогда тебе аргументировал, что при должных настройках и в обывательских режимах эксплуатации вообще без разницы какая подвеска сзади. Меня за это тут жёстко высмеяли и прозвали Северным Оленем🤣 Ну да я не в обиде.
Теперь вот ты мне тот же вопрос задаёшь, что я тебе тогда. Парадокс!
Напомнишь, чем ты меня тогда "сразил"??? 😀

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Я бы с ним повнимательнее был, не дай Бог закоротит...
На всех автомобилях есть предохранитель на розетки. И в самой накидке, кстати, в вилке тоже. Я пользовался раньше подобной на Нексии, проблем не было вообще. Закоротит, новую куплю. Цена вопроса 1000 рублей.

Партнеры

Верх