• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
при должных настройках и в обывательских режимах эксплуатации вообще без разницы какая подвеска сзади.
Многорычажка дает больше возможностей для ее настройки, хороший производитель этим пользуется и его многорычажка существенно лучше, в то время как у посредственного может даже хуже быть.
На всех автомобилях есть предохранитель на розетки. И в самой накидке, кстати, в вилке тоже. Я пользовался раньше подобной на Нексии, проблем не было вообще. Закоротит, новую куплю. Цена вопроса 1000 рублей.
Дай Бог, чтобы так оно и было.
Добавлено:

Спасибо, не надо, колхозить на новую машину, избавьте. Лучше накидки, которые можно выкинуть в любой момент.
Какая разница новое авто или нет. Если кресло неудобное, то ничто не мешает его поменять. Ладно бы был выбор, а когда альтернативы нет, то это неплохой вариант.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
По моему при отсутствии вентиляции, кожа/дермантин - зло.
И подогрева.
У знакомого на лексусе на задних сиденьях нет подогрева. Иногда когда надо было бухнуть на работе я с ним зимой до центра доезжал.
Пипец на кожаных сидухах жопу отморозишь
Добавлено:

На всех автомобилях есть предохранитель на розетки. И в самой накидке, кстати, в вилке тоже. Я пользовался раньше подобной на Нексии, проблем не было вообще. Закоротит, новую куплю. Цена вопроса 1000 рублей.
Покупал несколько раз такие жопогрейки. Больше года не работали.
И самое хреновое в них это именно подключение через прикуриватель. Часто контакт хреновый и греется и штекер и само гнездо. Предохранитель тут никак не спасет от расплавления

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
И самое хреновое в них это именно подключение через прикуриватель. Часто контакт хреновый и греется и штекер и само гнездо. Предохранитель тут никак не спасет от расплавления
Самое главное, чтобы не было косяков в самом нагревательном элементе, ибо если там где то будет слабое место, то может и пыхнуть. Предохранитель не поможет, ибо он отсекает повышенный ток, а здесь скорее наоборот будет пониженный, но с повышенным тепловыделением.
1760279324042.png1760279334049.png1760279361069.png

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Ну, сломается выкину. Пока не готов от 10 тысяч рублей отдавать за попугревы. И то, за эти деньги ещё найти надо, кто поставит. Есть, кстати, накидки типа вечные, которые не ломаются. Но это скорее всего реклама и возможно лгут бессовестно. Цитирую: "Оригинальные накидки Magiccomfort никогда не выйдут из строя. Срок годности изделия неограничен."
Добавлено:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Самая зашибатая накидка на сидуху - натуральная овечья шкура. Зимой не холодно летом не жарко.
И не шитая из овечьей шерсти, а именно шкура.
Несколько лет на бочке на ней ездил. Протер правда за 8 лет )))
И ни разу даже мысли не возникло ставить электричество
Добавлено:

У кого есть ненужные дублёнки и шубняки - за недорого в любом ателье распорят на куски и сошьют.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Кто сказал что кресло не удобное? Разговор был про дермантин , ну по другому экокожа, звучит , а не дермантин какойто .
Оказывается дерЬмонтин и экокожа, это разные технологии.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Внезапно, но да, дерьмантин не имеет пор, а экокожа в этом смысле похожа на натуральную и даже лучше иных ее видов. Проблема в том, что настоящая экокожа стоит не так дёшево, как дерьмантин.

Кит

почетный джентравод
Все одно , как по мне.
Добавлено:

Внезапно, но да, дерьмантин не имеет пор, а экокожа в этом смысле похожа на натуральную и даже лучше иных ее видов.
Кожа это кожа, а дермантин полосмасовый по мне весь одно и тоже.
Кстати у тебя на форе была кожа?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Внезапно, но да, дерьмантин не имеет пор, а экокожа в этом смысле похожа на натуральную и даже лучше иных ее видов. Проблема в том, что настоящая экокожа стоит не так дёшево, как дерьмантин.
Ты мож закончишь умняки новорачивать. В соседней ветке про шины уже насоветовал. Ща б кто нибудь ломанулся запаску соразмерную покупать. Думай прежде чем писать....

Партнеры

Верх