• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Простой пример. До недавнего на жипы устанавливался 3л дизель. Это по сути аналог 642мерса. Который был меганадежен. Итальяшки умудрились сделать так, что коленвалы разваливаются))
А что этот двиг стали собирать итольяшки!? А до этого его кто собирал?
Добавлено:

Простой пример. До недавнего на жипы устанавливался 3л дизель. Это по сути аналог 642мерса. Который был меганадежен. Итальяшки умудрились сделать так, что коленвалы разваливаются))
Щас глянул , не чего про мерс не попалось, это своя разработка Фиат и еще кого-то. Там болячек куча, не только колено.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А что этот двиг стали собирать итольяшки!? А до этого его кто собирал?
Добавлено:

Щас глянул , не чего про мерс не попалось, это своя разработка Фиат и еще кого-то. Там болячек куча, не только колено.
Они попытались скопировать, но не получилось))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
😁 так бывает у вага.
Ок, наверное тебе виднее 😁
https://www.zr.ru/content/news/972863-znamenitaya-nadezhnost-toyota-d/ ну это так по мелочи проблем у Тойоты, там еще с турбо движками 2.4 были заморочки это те которые, сейчас ставят на ЛК250, Такому, так же что по подвеске было, а точнее брак с рычагами, композит подвел и т.д. Но для Тойоты это нормально, признают быстро и все устраняют.
😁

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Комрады
Помогите выбрать производителя недорогих тормозные барабанов.
Или вообще пофиг?
NAKAYAMA
JAPANPARTS
PATRON
FENOX
ценник от 1.7 до 2.2 тр
Добавлено:

Понятно что все упаковщики Китая. Но может у кого опыт был.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати у хавалов тоже гемор с моторами есть.
А что с Хавалами то не так? Вроде не слыхал я пока чего такого про хавальские движки.
Это скорее всего старые 3хцилиндровые - их не стоит брать во внимание, неудачный мотор, не зря их сняли с производства в Китае.
А менеджеры в салонах говорят, мол, мотор вольвовской разработки, сами вольвешники с такими катают, а значит мотор удачнее некуда. ;)
Добавлено:

так бывает у вага.
Вот, кстати, зарисовка про ВАГ. У соседа по гаражу Октавиа А-7, мотор 1,4 турбо 140л.с., МКПП. На днях спрашиваю у него, как дела по части ДВС. Сосед честно ответил, что пробег 160т.км., с новья мотор малость подъедал масло, но после обкатки расход масла на угар свёлся к нулю. Сейчас от замены до замены масло не доливает. Спросил соседа, какое масло он льёт, ответил что уже давно перешёл с рекомендованного на *****, проблем нет. А вот какое масло льёт сосед в ДВС я и предлагаю угадать. ;)

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх