• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Сейчас сьехил на коп на ларгусе за рулем . Что сразу не понравилось, вибрации на руль при проезде неровностей , по разбитому асфальту ,+- как на жентре. Эргономика , это убожество , такого нет даже в старых Жигулях, крутилки климата не видно не куя, что куда повернуто, ремни не застегнуть просто так, они под подлокотником, до ручника дотянуться надо еще второй локоть иметь на руке.
По мотру заводиться с каким-то протраиванием, пробег 22. Сцепа норм. Но коробка воет пистец, мне кажется на всех пер, хозяин не слышит, для него норм😁. Сиденья нечего особенного , сел все норм. Машина куплена за 1900, это пистец. Но есть подогрев лобового , может за него такие бабки?
Добавлено:

Я удивляюсь, нах ты сним вообще что то обсуждаешь. Результат всегда один и тот же.
Ну надож здесь какую-то движуху делать, вот и стараемся😁.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я и так знаю. А вот ты опять съехал . Но перед этим сделал высер что дизель только у хавала.
Нет, ты снова невнрмательно прочитал, впрочем ожидаемо:
На этот вопрос ты сам знаешь ответ. Наш рынок сложился так, что новые дизеля это, пожалуй, только хавал рамный.
+ вместо аргументации, начал изображать из себя дохрена умного, тем самым закопав себя еще глубже ;)

1760864045764.png

Р - Русский язык, этому в школе учат ;) 😁

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну надож здесь какую-то движуху делать, вот и стараемся😁.
Движ сомнительный. Народ читает опусы этого дурня и за всех остальных будут считать, что такие же мудаки. У него 2500 сообщений, значит чел авторитетный, так будут думать. Я б на месте админа его заблочил давно, чтоб репутация сайта не пострадала.

Кит

почетный джентравод
Нет, ты снова обосрался, впрочем ожидаемо:

+ вместо аргументации, начал изображать из себя дохрена умного, тем самым закопав себя еще глубже ;)

Посмотреть вложение 10839

Р - Русский язык, этому в школе учат ;) 😁
Твой слив защитан.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну а чей,у тебя же дизель только на хавале из китайцев.
Устаю я от тебя.
Ты прочитай мое предложение внимательнее и сообрази уже наконец, что значит ыормклировеп "новые дизеля это, пожалуй, только хавал рамный".

Если, конечно, ты вообще в школе учился (хотя если даже и нет, то я выше подсказку дал).

Кит

почетный джентравод
Ты прочитай мое предложение внимательнее и сообрази уже наконец, что значит ыормклировеп "новые дизеля это, пожалуй, только хавал рамный".

Если, конечно, ты вообще в школе учился (хотя если даже и нет, то я выше подсказку дал).
А что мне твое "пожалуй", как говориться "не умеешь пердеть под водой ,не пугай рыбу" 😁

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
А что мне твое "пожалуй", как говориться "не умеешь пердеть под водой ,не пугай рыбу" 😁
Вот ты наконец и признал, что толком не прочитал, не вник в суть дискуссии и просто навонял тут. Алилуйя. Свершилось.

Партнеры

Верх