• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Слушай, Веста в части того-то и того лучше хавала м6, Веста в части того лучше хавала Джулиона… и т.д.
Я за честность, если что. Если Веста в чём-то лучше, то и говорю как есть. Не всё ж её обсирать, есть за что и похвалить.
Может не надо Весту менять на китайца?) Опять же расстраиваться будешь)
Ну, я и прежнюю Джентру вспоминаю за беспроблемность и надёжность (в сравнении с Вестой), и прежнюю Шуму за баланс управляемость/комфорт. В каждом авто есть свои сильные стороны.
По мне любой автомобиль это компромисс качества, цены, и т.д.
Именно так. Просто сейчас новые авто на рынке РФ сильно подорожали в рублях, соответственно и требования у покупателей возросли.
Если раньше новый Рено Логан-1 на вёслах и без кондея за 350т.р. было норм после ВАЗ2106, то сейчас авто за 2+ ляма без обогрева лобовухи это уже жлобство в чистом виде!

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Я за честность, если что. Если Веста в чём-то лучше, то и говорю как есть. Не всё ж её обсирать, есть за что и похвалить.

Ну, я и прежнюю Джентру вспоминаю за беспроблемность и надёжность (в сравнении с Вестой), и прежнюю Шуму за баланс управляемость/комфорт. В каждом авто есть свои сильные стороны.

Именно так. Просто сейчас новые авто на рынке РФ сильно подорожали в рублях, соответственно и требования у покупателей возросли.
Если раньше новый Рено Логан-1 на вёслах и без кондея за 350т.р. было норм после ВАЗ2106, то сейчас авто за 2+ ляма без обогрева лобовухи это уже жлобство в чистом виде!
Вспомни анекдот про кортик и часы.
Тебе скажут: "Поехали!"
А ты: "Потрогай, какая лобовуха теплая!"

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тебе скажут: "Поехали!"
А ты: "Потрогай, какая лобовуха теплая!"
Да ты, брат, верно забыл как на Джентре зимой ездиется. Ну так я напомню.

Шаг-первый: пусти двигатель, порадуйся "прогревочным" оборотам 1200об/мин (привет экологам с ЕВРО-5, ога)
Шаг-второй: дождись пока "прогревочные" обороты спустя пару минут упадут до 1000об/мин, возрадуйся этому.
Шаг третий: дождись пока спустя минут 20...30 на ХХ прогреется ДВС.
Шаг-четвёртый: дождись пока отопитель отогреет нижнюю треть лобовухи (привет конструхторам лачетиевского отопителя).
Шаг-пятый: пригнись пониже, чтоб через отогревшуюся нижнюю треть лобовухи видеть дорогу. Возрадуйся, что быть сутулым не так уж и плохо.
Шаг-шестой: начни движение. Но ехай строго прямо - боковые стёкла ещё не успели оттаять.
Шаг-седьмой: боковые стёкла уже оттаяли, теперь можно парковать авто и по зеркалам.
:trollface:

Партнеры

Верх