MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор
Мистер, ты перегрелся. Перечитай еще раз, это тебя несет куда-то.У меня нет слов. Тыже мастер по переобувке .
Мистер, ты перегрелся. Перечитай еще раз, это тебя несет куда-то.У меня нет слов. Тыже мастер по переобувке .
Я за честность, если что. Если Веста в чём-то лучше, то и говорю как есть. Не всё ж её обсирать, есть за что и похвалить.Слушай, Веста в части того-то и того лучше хавала м6, Веста в части того лучше хавала Джулиона… и т.д.
Ну, я и прежнюю Джентру вспоминаю за беспроблемность и надёжность (в сравнении с Вестой), и прежнюю Шуму за баланс управляемость/комфорт. В каждом авто есть свои сильные стороны.Может не надо Весту менять на китайца?) Опять же расстраиваться будешь)
Именно так. Просто сейчас новые авто на рынке РФ сильно подорожали в рублях, соответственно и требования у покупателей возросли.По мне любой автомобиль это компромисс качества, цены, и т.д.
Вспомни анекдот про кортик и часы.Я за честность, если что. Если Веста в чём-то лучше, то и говорю как есть. Не всё ж её обсирать, есть за что и похвалить.
Ну, я и прежнюю Джентру вспоминаю за беспроблемность и надёжность (в сравнении с Вестой), и прежнюю Шуму за баланс управляемость/комфорт. В каждом авто есть свои сильные стороны.
Именно так. Просто сейчас новые авто на рынке РФ сильно подорожали в рублях, соответственно и требования у покупателей возросли.
Если раньше новый Рено Логан-1 на вёслах и без кондея за 350т.р. было норм после ВАЗ2106, то сейчас авто за 2+ ляма без обогрева лобовухи это уже жлобство в чистом виде!
Да ты, брат, верно забыл как на Джентре зимой ездиется. Ну так я напомню.Тебе скажут: "Поехали!"
А ты: "Потрогай, какая лобовуха теплая!"