Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- JAC JS3 МКПП
Маск вообще считает, что автомобили уже устарели
Была похожая проблема с потопом под з седлом.Нашел место сквозняка приподняв машину на подъемнике со снятием колеса и обшивки изнутри багажника.Затекало возле бензолюка.Керхер,фонарик в помощь.Замазал герметиком для швов.Спасибо! Буду искать! Советы ценные ! Придется обивку снимать в багажнике.
Не могу поставить много спасиб! Искренне благодарен , коллега!Была похожая проблема с потопом под з седлом.Нашел место сквозняка приподняв машину на подъемнике со снятием колеса и обшивки изнутри багажника.Затекало возле бензолюка.Керхер,фонарик в помощь.Замазал герметиком для швов.
Так и есть, 40 дней, больше не льзя.Там сколько то дней в ремонте + количество обращений по одному и тому же вопросу
45Так и есть, 40 дней, больше не льзя.
Так там может и проблема в самой свече, тамже не написано конкретно . И причем тут Жили?Вообще для того, чтобы предъявить за свечи, это дилер должен произвести экспертизу и доказать, что именно эти конкретные свечи были причиной (причем, если экспертиза была проведена не по правилам, ее можно аннулировать, а даже если и по правилам, то можно провести свою, независимую), тут нужно желание собственника бодаться в суде. А вообще у нас в стране ЗоЗПП чаще всего на стороне именно потребителей, продавцы обычно в пролёте.
Если сотрудникам рольфа начать заламывать руки, думаю можно и на большее претендовать))))Взяли обратно , вернули всю сумму! Не ожидал такого исхода , бегая по гаражу и заламывая руки..
Тоже есть пример, разрушающий стереотип о дилере : дочь прошлой зимой с поборщиком купила Поло в Рольф. Бу. 2019. На ездила больше 500 км мотор затроил. Взяли обратно , вернули всю сумму! В срок проверки уложилась , пробег для проверки превысила. Не ожидал такого исхода , бегая по гаражу и заламывая руки..У приятеля дастер несколько раз вставал колом из за электрики. После последнего, он минуя дилера накатал письмо в представительство рено. Выкатили новую такую же. До сих пор катает.
При том, что, судя по новости, эту неоригинальную свечу поставил сам дилер джили и из-за этой же свечи и отказал в гарантии. Так оно или нет - кто ж его знает, но + 1 фобия у меня добавилась.Так там может и проблема в самой свече, тамже не написано конкретно . И причем тут Жили?
Мотор то в итоге умер или нет?У меня подобная ситуация обошлась заменой свечей.На троящем проехал 250кмВладельца Geely лишили гарантии на автомобиль — всё из-за неоригинальных запчастей, которые установил официальный дилер.
Предприниматель из Санкт-Петербурга купил себе новый автомобиль Geely Monjaro у официального дилера «Прагматика». По данным «Базы», все последующие технические обслуживания он проходил только у официальных дилеров Geely. Но во время четвёртого ТО — проводившегося в «РРТ-Моторс» — в автомобиль установили неоригинальные свечи зажигания марки Starvolt. При этом, как утверждает владелец, ему никто не сообщил об использовании неоригинальных запчастей.
В сентябре этого года у автомобиля из строя вышел двигатель на дороге в Ростове-на-Дону — появился чек на приборной панели и машину стало потряхивать. Владелец обратился к местному ростовскому дилеру («ААА-Моторс»). Однако после осмотра проводить гарантийный ремонт отказались — всё из-за тех самых неоригинальных свеч, которые установил официальный дилер.
Это не первый случай проблем с китайской компанией Geely.
Ранее «База» сообщала, что автомобили марки выходят из строя из-за неисправностей двигателя. В свою очередь, производитель винит в этих поломках низкое качество российского бензина.
В компании «Джили—Моторс» нам сообщили, что уже в курсе ситуации и в случае выявления нарушения со стороны дилера примут меры.