• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Пробовал, не понравилось: экран маленький, сенсоры меня не слушаются (одним пальцем сразу на 4 кнопки жму), заряда батареи хватает ненадолго, да ещё и раз@бать жалко. Когда звонилка падает на асфальт, просто поднимаю её, отряхиваю от песка и всё.
У нас на работе у парня два телефона, старенький айфон и кнопочный . Это твой вариант😁

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Господа, новое поступление. Кто сможет с первого раза угадать что это не подсматривая в гугол или тындекс? Подсказка: Это японские сайлентблоки Jikiu. В основном на маркетплейсах "для нашего этого" только два типа дешмана - febest и fixar.
Не, без смартфона сейчас не как. Вся движуха через него, какие-то группы, рабочие, домашнии , хобби ,карты, навигация, фото, видео, видео звонки.
Тыбы попробовал , может понравиться 😁
Ой , что до навигации так в центральных районах глючит из-за РЭБ. Сегодня по одному каналу крутили ролик с рыдающей женщиной в авто , которая два часа ездит вокруг кремля по навигатору , не зная куда ей свернуть.. А меня этим летом Яндекс погнал за место Калуги на Варшаву! Потом свернул в какую-то деревню и упер в поле. Давай , мол , здесь уже не далеко...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ой , что до навигации так в центральных районах глючит из-за РЭБ. Сегодня по одному каналу крутили ролик с рыдающей женщиной в авто , которая два часа ездит вокруг кремля по навигатору , не зная куда ей свернуть.. А меня этим летом Яндекс погнал за место Калуги на Варшаву! Потом свернул в какую-то деревню и упер в поле. Давай , мол , здесь уже не далеко...
Скоро навигаторы в продажу вернутся которые оффлайн без интернета работают.
В бумажном варианте, атлас называется

Последнее редактирование:

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Только не все смогут атласом воспользоваться. Я про тех, кому до 30 лет.
По работе вынужден общаться с молодежью, годов 18-25. Это, бля, страшно. Не все, но большая часть, как сказал бы покойный Задорнов: "Ну, тупые!"

Кит

почетный джентравод
Ну это сейчас, надеемся что не всегда так будет.
Мне вот навигация в хобби нужна, вышел я в лес, до этого точку поставил определенную и без спутника будет сложно ее найти. Один раз так даже не поехали, собрались с утра на коп, туман был лютый, местность там не знакомая, все , без навигатора не чего делать.избаловались😁
Добавлено:

Только не все смогут атласом воспользоваться. Я про тех, кому до 30 лет
Я знаю много людей 25+- которые не понимают в часал со стрелками🤦, какой нах им атлас.
Добавлено:

У меня вопрос, чему их в школе учили ?!

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Не разбираясь в тонкостях дам такую иллюстрацию: навигатор Гармин. Лет 20 , точно! Назад. Первая поездка в Беларусь. Почти к литовской границе. Так он вел меня параллельно трассам по лесным грейдерам! (По ним , кстати можно держать 50 км/ч. Настолько хороши. Думаю , что бумажная карта здесь бы выиграла. Однако не было её. Может и надо теперь?

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Только не все смогут атласом воспользоваться. Я про тех, кому до 30 лет.
По работе вынужден общаться с молодежью, годов 18-25. Это, бля, страшно. Не все, но большая часть, как сказал бы покойный Задорнов: "Ну, тупые!"
Печально. И соответствует моим понятиям . Ещё Задорнов говорил - у них просто пустые файлы памяти. Не они виноваты. Не знаю как в это верить , но пытаюсь. Мое поколение попало в разлом . Понятий , системы , государства , мировоззрения. Не повезло просто. От того и возможно ошибочные мои суждения. Спасибо за сообщение!
Добавлено:

Ну них*я себе знаток. А по мне так надо башкой своей думать прежде чем херню творить. Это какие надо мозги иметь, чтобы лезть в прямую конфронтацию с государством, которое на данный момент еще и к тому же ведет прямые боевые действия.
Если не согласен - твое право, можешь не соглашаться, но если будешь активно, а главное тупо и безмозгло действовать, потом не удивляйся, что госмашина (в любой стране) растопчет и выплюнет, никто даже не вспомнит. Это естественный отбор, на исключение из общества тупых и черезчур агрессивных людей.
Браво!!! И доказать - нечего.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
А тут выше писали что раньше можно было, а сейчас нельзя. Ну типа отрубили 4G и живи как хошь. И народ недовольствует, нервничает. :mad:
А в звонилке нет интернета - нет проблем. Посему я и не нервничаю. Не было интернета в телефоне, и ещё столько же обойдусь.

Да я и сам собою порою поражаюсь. Машину мне подавай с обогревом лобовухи и руля, а без смартфона всю жизнь обхожусь. Такой вот я.

У нас никакие мобилки нельзя. Мобилки носит только узкий круг лиц, в основном руководители, и они у них зарегистрированы в 1-ом отделе.
А дома в нет выходить мне гораздо удобнее со стационарника, на крайняк с ноутбука.

А я до сих пор снимаю на цифровую мыльницу Кэнон Иксус 105 (на ладан дышит, но пока работает не расстанусь с ним), или же на Сони Некс-3/Некс 5Н.
Давно было где то в 2007 купил себе первый свой цифровой фотик такой большой Сони Н1 5МПК, года 3 его поюзал и потом продал тк неудобно с ним, да и мобилка Сони Эриксон Т700, нормальные фотки делала, 3.2 пикселя не хухры мухры.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Верх