• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Пробовал, не понравилось: экран маленький, сенсоры меня не слушаются (одним пальцем сразу на 4 кнопки жму), заряда батареи хватает ненадолго, да ещё и раз@бать жалко. Когда звонилка падает на асфальт, просто поднимаю её, отряхиваю от песка и всё.
У нас на работе у парня два телефона, старенький айфон и кнопочный . Это твой вариант😁

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Господа, новое поступление. Кто сможет с первого раза угадать что это не подсматривая в гугол или тындекс? Подсказка: Это японские сайлентблоки Jikiu. В основном на маркетплейсах "для нашего этого" только два типа дешмана - febest и fixar.
Не, без смартфона сейчас не как. Вся движуха через него, какие-то группы, рабочие, домашнии , хобби ,карты, навигация, фото, видео, видео звонки.
Тыбы попробовал , может понравиться 😁
Ой , что до навигации так в центральных районах глючит из-за РЭБ. Сегодня по одному каналу крутили ролик с рыдающей женщиной в авто , которая два часа ездит вокруг кремля по навигатору , не зная куда ей свернуть.. А меня этим летом Яндекс погнал за место Калуги на Варшаву! Потом свернул в какую-то деревню и упер в поле. Давай , мол , здесь уже не далеко...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ой , что до навигации так в центральных районах глючит из-за РЭБ. Сегодня по одному каналу крутили ролик с рыдающей женщиной в авто , которая два часа ездит вокруг кремля по навигатору , не зная куда ей свернуть.. А меня этим летом Яндекс погнал за место Калуги на Варшаву! Потом свернул в какую-то деревню и упер в поле. Давай , мол , здесь уже не далеко...
Скоро навигаторы в продажу вернутся которые оффлайн без интернета работают.

Верх