• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Весь разлом в головах. А голова либо варит по жизни, либо нет...
Допустим голова варит. Дальше: либо вы живёте в этом государстве либо нет. Потому , как не ваша голова здесь правит. Государство. И ему приклонятсься. Или бежать за границу.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Ну ну... Главное не сломаться, когда сильно приклонят...
Разные у нас подходы. Меня после службы в са вызвали повесткой в военкомат. Пришел. Человечек в кабинете говорит - не хотите прикоснуться к КГБ. ? Жизнь Ваша останется прежней. Просто некие сведения. От тех , кто вокруг вас. У Вас ничего не изменится. Живёте и работаете. Как обычно. Там , где обычно. Так , как обычно. Вот до сих пор сомневаюсь - может зря отказался? Не шарахатесь меня! Я ваш , ребята.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Разные у нас подходы. Меня после службы в са вызвали повесткой в военкомат. Пришел. Человечек в кабинете говорит - не хотите прикоснуться к КГБ. ? Жизнь Ваша останется прежней. Просто некие сведения. От тех , кто вокруг вас. У Вас ничего не изменится. Живёте и работаете. Как обычно. Там , где обычно. Так , как обычно. Вот до сих пор сомневаюсь - может зря отказался? Не шарахатесь меня! Я ваш , ребята.
Намек понял))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Чему браво ? Тому, что человеку который никого не убил и т.п. дали 17 лет ? Мож надо было сразу ПЖ, кули мелочиться... Делаааа 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
Ага, низачто посадили. Пытался убить сотрудника полиции при исполнении с целью завладения его табельным оружием. А оружием он наверное просто так хотел завладеть, да? ИМХО таких надо изолировать от общества наподольше, такие неадекваты нам не нужны!

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Весь разлом в головах. А голова либо варит по жизни, либо нет...
Не совсем так. Умная голова может варить по своему. Но когда вам говорят что после вечера наступает ночь - с этим спорить тяжело. Таково было образование в СССР. Или вы слишком молод.

Партнеры

Верх