• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Они могут через китай зайти. Но, если будут такие же, как китайские бмв, которые здесь обсуждали, то нах они нужны.
Не, не вариант. Ты представляешь даже черри под санкциями меняет название у нас в стране, а ты говоришь про таету , нет, не возможна на данный момент это. Япошы стараются с трампом договориться чтобы пошлины на их автопром снизил, явно сейчас для них не время брататься с нами🙂.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не, не вариант. Ты представляешь даже черри под санкциями меняет название у нас в стране, а ты говоришь про таету , нет, не возможна на данный момент это. Япошы стараются с трампом договориться чтобы пошлины на их автопром снизил, явно сейчас для них не время брататься с нами🙂.
Будут привозить как ГАК. Как вариант.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
@gentravod152, на сколько литров мешалка? Говорят меньше 250 даже не стоит смотреть. И говорят надо чтоб шестерня на ней обязательно металлическая была.
Все думаем купить, но 30 штук пока жалко. Ибо ещё прицеп надо покупать.
IMG_20251029_182334.jpg
это моя. Венец - композитный. Не чугун. Работа - всегда в одну харю. Тяжело. Залито кубов 20..- 30 ..
IMG_20251029_182334.jpg
при помощи её. Живая. Стоит уже лет шесть. Мощности на табличке - всегда хватало. Не так много надо по частному хозяйству. Повторю: всегда - один. За глаза её..

Вложения

Последнее редактирование модератором:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Гак связан с тоетой? Рекламу смотрю и уж больно их средней кроссовер похож на Рафик.
Там даже акпп настоящий айсин, а не "как бы айсин", как у джили. Но кузов вообще без оцинковки, увы.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Бюджетникам зп с 1 октября хотели поднять,все офиц, теперь все , куй, с 1 января, а до первого января цены взлетят 1 ноября, 1 декабря, 1 января три раза.
Нам подняли с 1 октября
7.6%
Три тыщщи в реале
Ни в чём себе не отказывайте
Добавлено:

Китайцы, гоу хоум)))
Такие новости про япов корейцев лягушатеков и немцев в неделю по десятку

Партнеры

Верх