MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор
Я не живу по понятиям жуликов и воров, так что мне в принципе насрать за эти т.н. "понятия", но все таки интересен встречный вопрос, что бы сделали с тобой, если окажется вдруг, что, как ты выразился, интригантством и п***абольством занимаешься ты.Мы не в арбитраже, чтоб доками мерятся. По уголовке, 2 свидетеля достаточно. Я промолчу, что б с тобой по понятия сделали, за интриганство и пиздабольство...
Подговорить дружбанов свидетельствовать против кого угодно всегда можно, но против фактов не попрешь, это не мой форум, я тут не админ и не могу стереть свои сообщения, так что если ты сболтнул про кого-то, якобы он что-то сказал - покажи сообщение, не можешь, значит балабол именно ты.
Покажи сообщения, в которых я говорил
если таковые были (только без отрыва от контекста разговора) и я публично скажу, что я ошибался в своих суждениях.нах производство, все купим

А то, как подсказывает практика, закончится всё это очередной раздачей банов и зачисткой темы.
 А то, как подсказывает практика, закончится всё это очередной раздачей банов и зачисткой темы. 

).
 ).