• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
если не забуду сделаю фото шкоды Октавия. Пробег машины 280, из них примерно 120 на жэнержи, будут меняться сальники колена, распред, и прокладка клапонки, вот и посмотрим что там засралось. Не забыть только.
Давай, может скептиков поубавится. Хотя...
Если все перейдут на отечественные масла, то производители оных не преминут поднять на них цены, а мне оное совсем не надо. Такшта пущай скептики продолжают лить (НЕ)палёные Шелл/Мобил/Кастрол, глядишь и наши производители борзеть с ценой не станут.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Давай, может скептиков поубавится. Хотя...
Если все перейдут на отечественные масла, то производители оных не преминут поднять на них цены, а мне оное совсем не надо. Такшта пущай скептики продолжают лить (НЕ)палёные Шелл/Мобил/Кастрол, глядишь и наши производители борзеть с ценой не станут.
20л S-oil DRAGON SN закончились, перехожу на S-oil Seven Red ;)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

в догонку к первой новости

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Не чего не кому доказывать не собираюсь, еще раз повторяю.
Это так сказать для ознакомления. А то тут некоторые считают что наше масло если залил то все, в моторе все засрато и все стерлось как о наждачку .
Ну раз не интересно тогда я пас.
Вас писемистов не понять😁.
IMG_2025_11_05_14_53_02_7853018954113670595268.jpg
А я по своему опыту соглашусь с удовлетворительным качеством российских масел. Такое , только нашей вязкости около трёх лет в Джентра. Механик сказал на регулировке зазоров - грязи много. Надо лучше качеством. Так как запас был изрядный - расходовал это. А зять залил во француза эльф. Поддельный. -15 градусов - колено еле проварачивалось.. Так от какого масла было хуже моторам?. Дешевое реже подделывают.

Последнее редактирование модератором:

Кит

почетный джентравод
Посмотреть вложение 10927 А я по своему опыту соглашусь с удовлетворительным качеством российских масел. Такое , только нашей вязкости около трёх лет в Джентра. Механик сказал на регулировке зазоров - грязи много. Надо лучше качеством. Так как запас был изрядный - расходовал это. А зять залил во француза эльф. Поддельный. -15 градусов - колено еле проварачивалось.. Так от какого масла было хуже моторам?. Дешевое реже подделывают.
Такое масло вроде Тимофей лил в Весту
Добавлено:

Добавлено:

в догонку к первой новости
Все для своего кармана, будут еще больше набивать.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Посмотреть вложение 10927
А я по своему опыту соглашусь с удовлетворительным качеством российских масел. Такое , только нашей вязкости около трёх лет в Джентра. Механик сказал на регулировке зазоров - грязи много. Надо лучше качеством. Так как запас был изрядный - расходовал это. А зять залил во француза эльф. Поддельный. -15 градусов - колено еле проварачивалось.. Так от какого масла было хуже моторам?. Дешевое реже подделывают.
Добавлено:

Такое масло вроде Тимофей лил в Весту
Ага, только в одном случае интервал был летом и 5т.км., а в другом случае оное было в миксе и интервал был 3т.км. по осени. А после капиталки я его только в качестве промывочного пользовал. Обычная дешманская минералка, ничего особенного. За 477 рублей норм в качестве промывочного, либо в лето на ультра-короткие интервалы для лайтовых условий для какого-нибудь дубового движка не склонного к масложору.

Партнеры

Верх