Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Названы 10 самых ненадежных семейных кроссоверов
WhatCar перечислил 10 самых ненадежных семейных кроссоверов.
Оригинал: https://www.whatcar.com/news/reliability-survey-most-reliable-family-suvs/n26155Не оного китайца![]()
WhatCar перечислил 10 самых ненадежных семейных кроссоверов.auto.mail.ru
![]()
Откуда там тойоте взяться с ее надежностью ? Вот почему там китайцев нет, это прям открытие для меня. Думаешь китайцы проплатили этот тест, а фолькс зажали бабки на этоОригинал: https://www.whatcar.com/news/reliability-survey-most-reliable-family-suvs/n26155
Там вообще нет ни одного китайца, как и бензиновых/дизельных тойот.
Довольно забавно читать такие "совершенно не субъективные никем не оплаченные" тесты, когда понятие "Надежность" подводят под некий единый рейтинг. Было бы куда разумнее разделить на категории "надежность по критическим узлам", "надежность по глюкам и электрике" и т.д.
Тойота там есть, только два гибрида, но почему нет бензиновых/дизельных? При этом икстрейл с кашкаем есть.Откуда там тойоте взяться с ее надежностью ? Вот почему там китайцев нет, это прям открытие для меня. Думаешь китайцы проплатили этот тест, а фолькс зажали бабки на это![]()
![]()
![]()
Эк тебя порвало то за тигуанТойота там есть, только два гибрида, но почему нет бензиновых/дизельных? При этом икстрейл с кашкаем есть.
Вообще какая-то странная мешанина из моделей. Новый кодиак в топе, новый тигуан в жопе (хотя это болт в болт - один автомобиль, разница только в дизайне и некоторых опциях).
По мне так шляпа какая то.
Ты выдаешь желаемое за действительное. Как минимум потому, что версия тигуана как у меня по их данным как раз таки надёжная(~90%), но лично мне на это пофиг.Эк тебя порвало то за тигуанВот жеж журналюги сволочи
Но не бзди. Жип после 2010 года тоже говно
![]()

Ошибаешься, MG.Не оного китайца![]()
WhatCar перечислил 10 самых ненадежных семейных кроссоверов.auto.mail.ru
![]()
Тойоты там нет, но это говорит совсем о другом))PS: по твоей логике и тебя "порвало" из-за отсутствия там нормальной тойоты (гибриды не в счет)![]()
Там много каких машин нет. И это не говорит ни о чем, кроме того, что это обычная жёлтая пресса, задача которой была просто приковать внимание читателей и заработать на рекламе или еще на чем-то.Тойоты там нет, но это говорит совсем о другом))