Вот тебе и треали. Со стойками сейчас не угодаешь..Триалли,
Вот тебе и треали. Со стойками сейчас не угодаешь..Триалли,
Так ШРБ рулит. На родной смазке они бы за год сдохли, там были прям плевочки на пыльниках.Вот тебе и треали. Со стойками сейчас не угодаешь..
301191606420Комрады чё взять то.Автодок
www.autodoc.ru
Один Китай в аналогах
Я продал машину с пробегом 82700 км. Менял только рулевые тяги и амортизаторы из подвески. Стойки стаба родные былиРодные стойки стаба отходили 40 ткм
Херовая диагностика и жопомер. Пробег 300+, стойки все родные. Стойки стабилизатора поменял раз 7-8, уже не помню. Первые заменил на 30 тыс, примерно.Я продал машину с пробегом 82700 км. Менял только рулевые тяги и амортизаторы из подвески. Стойки стаба родные были
Категорически не советую!........
В нижегородце появились фав бестурн 77 за 1499, на соточку дороже моей омоды , эээх.
А давай не будем давать личностных оценочных суждений. А то я могу такого бреда в сердцах написать про собеседника, что самому станет нехорошо потом. Стойки тупо потекли все. Сначала задние, потом передние. Что касается диагностики подвески, то я ее делал этим летом в клубном сервисе Daewoo (ныне GM Club). Там эту машину очень хорошо знают и не думаю, что сделали херовую диагностику.Херовая диагностика и жопомер. Пробег 300+, стойки все родные. Стойки стабилизатора поменял раз 7-8, уже не помню. Первые заменил на 30 тыс, примерно.
Ну с колесами можно решить. Я сидел года три назад в нем, вроде все норм с седушками было. Единственное что запомнилось это косяки в окраске, местами под краской мусор был , машина стояла в шоуруме.Категорически не советую!
Катал его на тест драйв. Едет бодро, робот чёткий. Но... Тачка жёсткая очень! Прям костотряс. Колеса в штатном размере R19. С профилем 45.(дорого) Багажник для кроссовера маловат. Клиренс как у седана, типа, Киа Рио. Сидения показались какими то узкими.
В обслуге дорогой.
Да ладно, может типо хоайна, но не как не Седана Рио.Клиренс как у седана, типа, Киа Рио