• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Как говорил Жванецкий - ночи не спишь. Всё выскакиваешь - где? Ну вот же , где то рядом .. Это про "поезд для машиниста". Этот поезд явно не для по крайней мере , меня. Я стал жить много хуже. Намного! И Россия живёт хуже. Просто машинистов- чиновников у нас слишком много. Вот им - живётся в кайф .
Много попросту финансово неграмотных. Лезут в кредиты не понимая последствий. Со знакомым риэлтором общался. Провел он сделку, покупка квартиры в МСК. Он таксисит, она парикмахер. Ежемесячный платеж 250К. На вопрос, "как выплачивать ипотеку планируете ?". Грят, "ченить придумаем" 🤦‍♂️

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Много попросту финансово неграмотных. Лезут в кредиты не понимая последствий. Со знакомым риэлтором общался. Провел он сделку, покупка квартиры в МСК. Он таксисит, она парикмахер. Ежемесячный платеж 250К. На вопрос, "как выплачивать ипотеку планируете ?". Грят, "ченить придумаем" 🤦‍♂️
ИЧСХ, с некоторой долей вероятности они реально что-то придумают 😁

У нас в России у многих людей в голове стандартное правило: "в любой непонятной ситуации бери недвижимость, авто и бытовую технику".

Безумству храбрых поём мы песни.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Прочитал по диагонали. В принципе ожидаемо, как я и думал, планируют добиться пропорций до 2022 года, тогда было как раз ~80% автомобилей произведенных внутри страны. Так что фанаты китайских авто могут ликовать, скоро их станет по-настоящему много.
Переклеивание шильдиков выйдет на новый уровень

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Попробую ближе к теме. Попробовал сделать второй ключ к Джентра. (Куплена с одним и уже раз для вскрытия жена вызывала "взломщика"- захлопнула двери ). Приехал к мастеру. Он поковырялся , сказал - не могу. Редкий чип ключа. Созвонился с местным гуру и отправил к нему. Гуру встретил и сперва возмущался - зачем панику сеять? Всё программное у меня есть на чип. (8Е). После он подсел за работу в машину , хоть не понимаю , но вижу - ничего у него не получается . К приблуде принес ещё ноут , около часа бродил я у своей машины. Вижу - не получается. Он уже обматывает головку ключа фольгой. Пробует. Ноль. Кончилось тем , что машина перестала заводиться от родного ключа. Я , тихо при*уевший , и давно околевший от холода начал просчитывать как мне труп авто домой вернуть. Завелась! Гуру объяснил - повезло. Нет , он машину бы по любому оживил бы , но за сколько времени? А тут просто угадал с Шевроле Лачетти. И , пожалуй - главное: китайские клоны ключа у нас не проходят. Требуются "родные". В моем случае - машина стёрла родной ключ , а клон не прописала. Со слов его - первый раз сталкивается с таким. Дал ссылки для покупки родного чипа. Этакая ампула крохотная. Стоимость ключа , без 100 процентной гарантии около 5т. Буду покупать. Простите за многобуквие. О , волшебная Джентра! Шоб ты ездила долго!! Других слов-нет.

• Like
Реакции: MA57

Vaso

Спонсор форума
У меня
Попробую ближе к теме. Попробовал сделать второй ключ к Джентра. (Куплена с одним и уже раз для вскрытия жена вызывала "взломщика"- захлопнула двери ). Приехал к мастеру. Он поковырялся , сказал - не могу. Редкий чип ключа. Созвонился с местным гуру и отправил к нему. Гуру встретил и сперва возмущался - зачем панику сеять? Всё программное у меня есть на чип. (8Е). После он подсел за работу в машину , хоть не понимаю , но вижу - ничего у него не получается . К приблуде принес ещё ноут , около часа бродил я у своей машины. Вижу - не получается. Он уже обматывает головку ключа фольгой. Пробует. Ноль. Кончилось тем , что машина перестала заводиться от родного ключа. Я , тихо при*уевший , и давно околевший от холода начал просчитывать как мне труп авто домой вернуть. Завелась! Гуру объяснил - повезло. Нет , он машину бы по любому оживил бы , но за сколько времени? А тут просто угадал с Шевроле Лачетти. И , пожалуй - главное: китайские клоны ключа у нас не проходят. Требуются "родные". В моем случае - машина стёрла родной ключ , а клон не прописала. Со слов его - первый раз сталкивается с таким. Дал ссылки для покупки родного чипа. Этакая ампула крохотная. Стоимость ключа , без 100 процентной гарантии около 5т. Буду покупать. Простите за многобуквие. О , волшебная Джентра! Шоб ты ездила долго!! Других слов-нет.
Второй ключ утерян или в чудо коробочке для дистанционки ?

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Второй ключ утерян или в чудо коробочке для дистанционки ?
Куплена из салона с одним ключом. Гуру сказал , что просто потеряли второй (5 лет моталась по салонам). Нельзя использовать второй ключ для чужой машины для обхода иммобилайзера. Вся инфо от меня - потребителя , без базы нужных знаний. Увы.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Куплена из салона с одним ключом. Гуру сказал , что просто потеряли второй (5 лет моталась по салонам). Нельзя использовать второй ключ для чужой машины для обхода иммобилайзера. Вся инфо от меня - потребителя , без базы нужных знаний. Увы.
Если сигналка с автозапуском, второй ключ спрятан. Ну это на всякий случай, вдруг вы не в курсе)
https://gefest-auto.ru/izgotovlenie-chip-klyuchej/?ysclid=mi0f9nx3vd80294011 это они

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
У меня тоже машина с одним ключом, т.к. второй ключ пошел на приблуду с автозапуском от Cesar Satillite. Поинтересовался сколько будет стоить сделать второй ключ. Если покупать болванку на Алиэкспресс, то стоимость примерно 5000 руб с доставкой и плюс прошивка в стороннем сервисе от 4000 рублей. Думаю, что у дилера будет раза в 2 дороже.

Новые сообщения

Партнеры

Верх