• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Он и щас как-бы официально у нас продается, просто нах никому не нужен за свою цену (да и раньше, когда все остальные продавались, тоже стоил дороже остальных).

"Как-бы официально" - потому-что ввозят не официально, но по гарантии обслуживают и поддерживают официально, ибо Субару от нас не уходили, просто перестали поставлять машины.

PS: В 23 году сначала искал аутбэк (хз зачем, иррациональное желание), но в итоге уехал на ваге.
Причем интересно: вроде присмотрел один аут, прокатился, вроде норм, авто с сервисной книжкой, вроде все норм, но не покидало ощущение, что что-то тут не так. Звоню к официалам в Москву (у которых он обслуживался, судя по штампам и подписям в сервисной книжке), называю вин и спрашиваю, знают ли они такой автомобиль, говорят "неа, у нас такого в базе нет". На этом моя история с субару закончилась.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Он и щас как-бы официально у нас продается, просто нах никому не нужен за свою цену (да и раньше, когда все остальные продавались, тоже стоил дороже остальных).

"Как-бы официально" - потому-что ввозят не официально, но по гарантии обслуживают и поддерживают официально, ибо Субару от нас не уходили, просто перестали поставлять машины.

PS: В 23 году сначала искал аутбэк (хз зачем, иррациональное желание), но в итоге уехал на ваге.
Кросстрек за 4 всяко лучше китайца.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

Кит

почетный джентравод
Ну все , продажи попрут, всего 7 🍋 😁👍.Саньенг тоже мечтал очемто .
Добавлено:

Все это будет конкурентно способно с ценой до 5 🍋.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Так и форик лучше, вопрос в цене.

PS: ты где на него такую цену нашёл? Я нашёл только ближе к 5 у официалов:
Посмотреть вложение 10973
https://auto.ru/cars/new/group/subaru/crosstrek/24075557/23665397/1130038874-99c6c862/

За "4" - это типа скидки за кредит трейдин и тд
Сейчас все так и покупают. С живыми бабками нет давно никого...
Добавлено:

Добавлено:

Все это будет конкурентно способно с ценой до 5 🍋.
Ты саненг и субару не путай. Субарики всегда были эталоном надежности. Другое дело, что это авто для "маньяков". Просто раз движ пошел, надеюсь остальные вернуться. А там глядишь и с ценами попроще станет. Как раньше конечно не будет...

• Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну хер с пальцем то незачем сравнивать, где Ссанйонг, а где Субару, все таки первый - изначально мертворожденная марка, всё у них не слава Богу, авто ломучие и проблемные, емнип, несколько раз банкротилась и восставала из пепла с очередной фантастической идеей. А Субару - это бренд с историей и хорошими технарями, они умеют свои шасси настраивать, их авто реально хороши и с надежностью всё в порядке (уже), но цена - тут дааа, с ней сложно спорить, а те что к нам возили и возят - довольно таки слабые варианты. Вот то ли дело Аутбэк 2.4 на 260 сил - там совсем другая песня (хотя опять же, тот же лонговый Тигуан на 220лс или дизельный на 240лс лучше буквально во всём).

PS: Vaso опередил.

Кит

почетный джентравод
Добавлено:

Ну по каи было понятно уже летом.
И то что китайцы воткнут АвтоВАЗу тоже ожидаемо, народ начинает понимать что за 2+ мульта можно взять не только весту 😁. Только вот наши слуги заботятся о нас, и не дают засадить АвтоВАЗу по самые не балуйся, пора возвращать классику. 🤣
Добавлено:

Субарики всегда были эталоном надежности
😁 не ушто, со своими супернадежными апазитниками .
Добавлено:

Ты саненг и субару не путай
Я вот не смотрел продажи, но мне кажется на одном уровне они были что у саньенга что у Субару. Короче не шибко сильные 🙂
Добавлено:

А там глядишь и с ценами попроще станет
🫣 даже боюсь представить это. Не будет, все только дороже будет, не забывайте про утили и еще всякие оброки.
Ты думаешь я против чтото имею, да я только рад был бы чтобы можно было за 2 🍋 купить Субару, таету , европейцев и т.д. но этого не будет.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
😁 не ушто, со своими супернадежными апазитниками .
Внезапно, но да, сейчас они действительно надежные. Шутки про 4й цилиндр уже не актуальны.

Ну по каи было понятно уже летом.
И то что китайцы воткнут АвтоВАЗу тоже ожидаемо, народ начинает понимать что за 2+ мульта можно взять не только весту 😁. Только вот наши слуги заботятся о нас, и не дают засадить АвтоВАЗу по самые не балуйся, пора возвращать классику. 🤣
Если не дают засадить Автовазу, то значит и Хавалу (М6 которого кстати близок по цене к топовой весте универсал и просто уделывает её на лопатки, как по мне). Так что эта гипотеза не бьется с реальностью. Скорее таки откроется еще пара китайских заводов и Автовазу еще хуже станет.

Кит

почетный джентравод
Скорее таки откроется еще пара китайских заводов и Автовазу еще хуже станет.
Их жадность и алчность губит.
Чтото мне кажется маловероятно новые заводы . Не надежные "мы", можем кинуть в любой момент, так как жулики везде и с верху и снизу.

Партнеры

Верх