• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Наверное Джентра была бы сейчас кстати тк более или менее нормальных запчастей, расходников хватает, а проблему с перевозкой квадриков можно решить прицепом.
Чёт я очкую ездить на трассу всей семьёй с прицепом, особенно когда за рулём супруга... Она у меня иной раз в повороты с визгом шин заходит, а с прицепом мне даже представить страшно...
Добавлено:

Хотя были бы свободные средства - взял и за 1.7
Ога, взял бы, но не возьму.
P.S. Как-то я сказал супруге: "Если я надумал брать Ниву, значит меня уже пора лечить по твоей части..."
в жизни любого мужчины возникает этап, когда он хочет купить ниву
У меня такого этапа не было, т.к. у меня у 3-их друзей Нивы с новья, и ещё у нескольких соседей. И все они с Нивами ипуцца. В сравнении с Нивой даже Веста уже не кажется столь ужасной.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Чёт я очкую ездить на трассу всей семьёй с прицепом, особенно когда за рулём супруга... Она у меня иной раз в повороты с визгом шин заходит, а с прицепом мне даже представить страшно...
На пределе проходит. Может у нее гоночный талант скрытый имеется?
У меня такого этапа не было, т.к. у меня у 3-их друзей Нивы с новья, и ещё у нескольких соседей. И все они с Нивами ипуцца. В сравнении с Нивой даже Веста уже не кажется столь ужасной.
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война... с воем раздатки 😁

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Добавлено:

Ога, взял бы, но не возьму.
P.S. Как-то я сказал супруге: "Если я надумал брать Ниву, значит меня уже пора лечить по твоей части..."

Они , жены , просто -другие. Они как инопланетянки по отношению к нам , землянам . И думаю , по нам в своих форумах они проходяться много жестче , чем мы здесь по ним. Вылазя в очередной раз после жены претензий , грязный и исцарапанный из- под машины , разводя руками - мол не знаю что там у тебя было не так.. снискал хоть жалость , что только на благо машины. Ну и меня. Косвенно. Так и живём.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На пределе проходит. Может у нее гоночный талант скрытый имеется?
Это тебе смешно, а мне не смешно, мне страшно... Поэтому никаких прицепов, и даже никаких боксов на крышу, а ну как в повороте на бок положит?!...
война... с воем раздатки
У друга на Ниве Легенд с новья раздатка не выла. Просто потом отъ@бнула и всё.
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь
Там не лишь, там начиная с лютой гниючести кузовни и заканчивая глобальной йеплей со всеми агрегатами, включая раздатку, задний мост, сцепление, СО ДВС и т.д.
Добавлено:

И думаю , по нам в своих форумах они проходяться много жестче , чем мы здесь по ним.
Это да, нам, мужикам, лучше и не знать. А то самомнение может сильно просесть...

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Они , жены , просто -другие. Они как инопланетянки по отношению к нам , землянам . И думаю , по нам в своих форумах они проходяться много жестче , чем мы здесь по ним. Вылазя в очередной раз после жены претензий , грязный и исцарапанный из- под машины , разводя руками - мол не знаю что там у тебя было не так.. снискал хоть жалость , что только на благо машины. Ну и меня. Косвенно. Так и живём.
Ну , нивы ваших друзей , возможно тоже попались наездникам. Просто не могу согласиться. Это я не про последние , описанные в верхних постах .

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
У друга на Ниве Легенд с новья раздатка не выла. Просто потом отъ@бнула и всё.
ультанула 😁
Там не лишь, там начиная с лютой гниючести кузовни и заканчивая глобальной йеплей со всеми агрегатами, включая раздатку, задний мост, сцепление, СО ДВС и т.д.
так о чем и речь, почему и цитату из вахи привёл 😁
У товарища шнива - не могу сказать, что он с ней прям сношается, так иногда что-то делает, но делает периодически. По сравнению с иномарками наверное в разы чаще в нее лазит, но в абсолютных значениях - как будто норм все у него с ней.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну , нивы ваших друзей , возможно тоже попались наездникам.
2 (условно) наездники, но один рукастый. У рукастого тоже сыпется безбожно, с той только разницей, что он кузовню бережёт, антикорит, вот у него пока кузов выглядит норм.
А вот другой друг на кузовню забил, на белом фоне выглядит очень непрезентабельно. Нива Урбан 2014г.в., в эксплуатации с 2015-го:

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
2 (условно) наездники, но один рукастый. У рукастого тоже сыпется безбожно, с той только разницей, что он кузовню бережёт, антикорит, вот у него пока кузов выглядит норм.
А вот другой друг на кузовню забил, на белом фоне очень непрезентабельно.
У вышеуказанного товарища еще и старая, еще карбовая нива была, я хз сколько ей лет, она ему от родственников досталась, но пушсалом он ее знатно проливал + капиталил, ремонтировал, много сил вкладывал. Возраст куле.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Пере
А вот другой друг на кузовню забил, на белом фоне выглядит очень непрезентабельно. Нива Урбан 2014г.в., в эксплуатации с 2015-го:
ходы стоек в крышу. Тут аут. Совсем не знаю. Не спасти. Здесь - ничего не возможно. Ничего не защитить от ржавчины . Спасибо , что приводите к реальности. Только верить то во что?? Моя иж фабула с подобным сочленением стоек и крыши. Рамки стекла пятой двери - выглядит достойнее. 2004 год. Могу фото! Плюс 10 лет к описанным нивам и известный негативный шлейф марки. Но!..

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Так интересно ты излагаешь мысли.👍
Сразу вспоминаю аналитика Вадима Вольфовича от Галыгина

Партнеры

Верх