• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Друзья,задумался есть ли смысл в последний вагон заскакивать и брать мазду 3 новую из Китая произведенную в Китае соотвественно.Почитал,что они прям все делают в Китае даже коробку айсин и блок отливают и электроника почти вся если не вся тамошняя.С одной стороны вроде как завод Мазда -Чанган совместный и должен быть контроль качества,но японцам как то больше доверия.И вообще кто то сталкивался с машинами из Китая новыми?Там есть какая то разница?
Когда уже в мозгах ваших стереотипных просветление наступит???
Кажется пора бы уже дотумкать, что мы живём в период глобализации технологий и производств. Китайцы впереди. Чисто китайские бренды теперь вполне нормально эксплуатируются. Что уж говорить о совместном производстве...
Что вы тупите как питекантропы!!!
Мне порой стыдно за своих соотечественников. Какие то узколобые!

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Кажется пора бы уже дотумкать, что мы живём в период глобализации технологий и производств. Китайцы впереди. Чисто китайские бренды теперь вполне нормально эксплуатируются. Что уж говорить о совместном производстве...
Глобальных отличий конечно нет,но есть"узколобые" заказывающие детали по ориг каталогам и нихуа не подходит.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Друзья,задумался есть ли смысл в последний вагон заскакивать и брать мазду 3 новую из Китая произведенную в Китае соотвественно.Почитал,что они прям все делают в Китае даже коробку айсин и блок отливают и электроника почти вся если не вся тамошняя.С одной стороны вроде как завод Мазда -Чанган совместный и должен быть контроль качества,но японцам как то больше доверия.И вообще кто то сталкивался с машинами из Китая новыми?Там есть какая то разница?
насколько я читал про локальное производство любых брендов в других странах, немецких, японских, без разницы, везде есть своя специфика по комплектации и модификации.
те же ВАГи в пиндостане производятся в таких комплектациях, что европейцам не снились, и купить какую то зч из амеровской комплектации бывает зачастую очень сложно или невозможно
это как с нашей джентрой. вроде все от лачетти, а вот на тебе, пихло китайское от кобальта воткнули, и первое время на него зч было вообще не найти. кроме как челноками из узбекистана
Добавлено:

мне кажется тут важнее другое
вопрос не конкретно в китайском производстве (качестве)
а в локализации
вот у нас производили ФВ Поло седан. его нигде в мире больше не существует. только хэтчбек
это так, к примеру

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А вдруг все ровно наоборот ? Ты подумай над этим. Эт я про узколобость...

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Рановато ты японцев списываешь.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну то есть, в целом с машиной все в порядке, произведена адаптация под условия местного рынка, но машина не стала плохой. Все в цену упирается.

Глобальных отличий конечно нет,но есть"узколобые" заказывающие детали по ориг каталогам и нихуа не подходит.
Поэтому надо брать китайский ваг, ибо с их уровнем унификации их дохрена на одной и той же агрегатке, сиречь проблем с зч не будет от слова совсем.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Не может быть, у всех воет😁
Добавлено:

Поэтому надо брать китайский ваг, ибо с их уровнем унификации их дохрена на одной и той же агрегатке, сиречь проблем с зч не будет от слова совсем.
Сказки опять. Тут на шкоду Октавию а5 сайлентблок нужен был в рычаг задний, так в каталогах его нет. По двум машинам смотрели турбо и атмо, и не в одной не предусмотрен типо 😁. По факту нашли в инете номер и заказали.
Добавлено:

Кто может тот покупает, а кто не может тот просто ноет и все, им так легче смириться со своей безромощностью .
Добавлено:

А вдруг все ровно наоборот ? Ты подумай над этим. Эт я про узколобость...
Продолжайте докатывать до дыр старушек, и бубнить как плохи китайцы. А мы пока покатаем новеньких китайцев, зачем себя обделять.

Вложения

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну то есть, в целом с машиной все в порядке, произведена адаптация под условия местного рынка, но машина не стала плохой. Все в цену упирается.
Ты по диагонали читал ? ))
Добавлено:

Продолжайте докатывать до дыр старушек, и бубнить как плохи китайцы. А мы пока покатаем новеньких китайцев, зачем себя обделять.
Да я и вижу как ты катаешь НОВОЕ )) То одно, то второе. А так то да, китай рулит))

Кит

почетный джентравод
Да я и вижу как ты катаешь НОВОЕ ))
😁 что одно что другое это мои дое..ки. Я уже 10к накатал за 3 месяца.Новое оно радует, даже с моими дое..кими.Ты не представляешь как меня бесила жентра своей АКПП на трассе, это только жена моя знает как я ее куесосил(машину😁).А со старьем мои нервы совсембы не совладали 🤯.

Партнеры

Верх