• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ты про что про кредиты? Иди купи выгодно в кредит весту с поддержкой, поймешь как это выгодно все эти поддержки покупателей .
Вот если бы они делали скидку на авто 20% чисто от цены, за нал, а не в кредит ,а это все наедалово народа, пыль в глаза
Ты можешь сколько угодно быть недоволен банками и кредитами, но народ, как в основном брал авто в кредит, так и будет брать, при этом платёж на те же самые процентов 20 меньше будет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Кит

почетный джентравод
Ты можешь сколько угодно быть недоволен банками и кредитами, но народ, как в основном брал авто в кредит, так и будет брать, при этом платёж на те же самые процентов 20 меньше будет.
Иди возьми расскажешь 😁.

• Like
Реакции: Vaso

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Надо было весту брать по субсидированной ставке. Дешево и сердито :ROFLMAO:
Вот ты ржёшь, а реально надо было :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Универсал выглядит как не самый плохой вариант (правда с другой стороны за эту же цену октавия...)

Хотя не, мне не дали бы, там обычно программы типа первый автомобиль и тд

Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Спасибо, я уже взял на свою голову 😁
Хватит пока😁
Союзный пример . До 2010 х годов получил так 21013. Без денег. Зашёл в салон , просто спросить за сколько в реале можно купить. Уехал на новой в полиэтилене. Ночами не спал. Когда дошло. За сколько она обошлась.. Сумел выплатить кредит раньше. Но 150 процентов от стоимости налом она мне обошлась . Не забуду , хоть винить нужно только себя. Урок на всю оставшуюся. Я - дурак . Что позже более воспалило к теперешним бизнесменам. Позже и сейчас - не провели. Ни разу. Вот в 19 веке было - "слово российского купца" А вот сейчас - слово российского бизнесмена звучит насмешкой. Увы. От чего и танцую.

• Like
Реакции: MA57

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот ты ржёшь, а реально надо было :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Хотя не, мне не дали бы, там обычно программы типа первый автомобиль и тд
О как... А как же финансовая грамотность, о которой ты постоянно целые трактаты выдавал с цифрами и пр. ? Я даже подумал, что я мудак )))

Партнеры

Верх