• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Только плакать по этому поводу бесполезно, это не решит ничего
А кто плачет. Я высказал свое виденье ситуации. И мое виденье что вся эта движуха не к чему хорошему не приведет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Так о чем и речь, в этом и логическая ошибка: думать, что дело именно в автовазе (которому конечно в моменте здесь и сейчас может и лучше, но потом будет жопа). Правильнее считать, что, и в автотазе, и в хавале, и в любых других автопроизводителях, которые к нам придут.

А бьёт по твоему и моему кошельку потому, что так устроена защита рынков, иного не дано. Посмотри на ввозные пошлины в Европе, штатах, Индии и т.д.

Мне тоже это не нравится, но так устроена экономика. Это стандартный и базовый рычаг. В нулевых у нас было ровно то же самое и точно также все плакали.

Только плакать по этому поводу бесполезно, это не решит ничего.
В США местные автопроизводители освобождены от утильсбора. Вот это я понимаю для чего делается. А у нас почему так не сделать ? Нука давай выдай ТЭО для чего это у нас не сделано ?)))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
В США местные автопроизводители освобождены от утильсбора. Вот это я понимаю для чего делается. А у нас почему так не сделать ? Нука давай выдай ТЭО для чего это у нас не сделано ?)))
А у нас не так? Утиль им возвращается. В этом и весь смысл. Причём деньги с утиля раздают местным производителям в виде поддержки (субсидированные кредиты или просто скидки).

То есть мало того, что у производителя считай утиля нет, так ещё и дополнительные субсидии его покупателям.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
То есть мало того, что у производителя считай утиля нет, так ещё и дополнительные субсидии его покупателям.
Кхе-кхе, прошу прощения, ты цены на местное вообще видел?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А у нас не так? Утиль им возвращается. В этом и весь смысл. Причём деньги с утиля раздают местным производителям в виде поддержки (субсидированные кредиты или просто скидки).

Ты если там в доле, так и скажи)))) Все что ты написал, явно не для нас делается. Хватит чушь писать про развитие производства. Где оно аууу))) 25 лет блядь развивают, народ не смеши...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Кхе-кхе, прошу прощения, ты цены на местное вообще видел?
Ты не понял, я не радуюсь от этого, я такой же страдалец, я хочу сказать, что дело не в долбанном автотазе, а в отрасли в целом.
Ты если там в доле, так и скажи)))) Все что ты написал, явно не для нас делается. Хватит чушь писать про развитие производства. Где оно аууу))) 25 лет блядь развивают, народ не смеши...
См выше
Это да, это мы видим, АВТОВАЗ их осваивает как не в себя 🤣
Ты видимо дальше не прочитал, как тот чукча с анекдота 😁

Кит

почетный джентравод
Ты видимо дальше не прочитал, как тот чукча с анекдота 😁
Ты про что про кредиты? Иди купи выгодно в кредит весту с поддержкой, поймешь как это выгодно все эти поддержки покупателей .
Вот если бы они делали скидку на авто 20% чисто от цены, за нал, а не в кредит ,а это все наедалово народа, пыль в глаза

Партнеры

Верх