• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Как Задорнов говорил - нам бы вектор в нужную сторону! Дури с избытком , да всё не туда. Вспомнил байку от старого военного. На аэродром доставляли ёмкости из нержавейки со спиртом. ( Контакты, отмывка плоскостей и хрен знает ещё куда.) Привезут - аэродром весь пьяный. Стали пломбировать их. Аэродром - пьяный. Поставили механические замки на люки разбора - аэродром - пьяный . Пузатое начальство так и не поняли - как добывают. Но факт.. Ответ есть. Потрясающе элементарный и простой! Если желаете - тоже загадка для развлечения. Только вектор нашей целеустремлённости - опять не туда.. P.S. зашёл спросить на счёт декстрона в ГУР. Почитал. Льют от 2 до 6 го. И никто не жалуется. Надо купить доливку по утечкам ГУР до ремонта. На пару недель. Что , шестой , что ли , чтоб не навредить? Спасибо.
Сверлили, а потом заваривали? Хотя неее, бахнет же.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Зачем заваривать? Деревянного чопика достаточно. В 90-е вся Москва товарная Павелецкая так спирт добывала. До того доходило, что лень в темноте старый чопик икать, сверлили новую дырку. И это при том, что аккумуляторных шуриков тогда не было. Цистерна после долгого отстоя уходила полупустая и вся в затычках, зато пломбы и замки на месте.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Нет! Всё намного проще!
Добавлено:

Зачем заваривать? Деревянного чопика достаточно. В 90-е вся Москва товарная Павелецкая так спирт добывала. До того доходило, что лень в темноте старый чопик икать, сверлили новую дырку. И это при том, что аккумуляторных шуриков тогда не было. Цистерна после долгого отстоя уходила полупустая и вся в затычках, зато пломбы и замки на месте.
Станция Волоколамск. . Все то же было , пока линейное отделение милиции не поймало. Нет. Не отгадка.
Добавлено:

Н
Петли/шарниры съемные ?
Нет! Ещё проще!

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Нет! Всё намного проще!
Добавлено:

Станция Волоколамск. . Все то же было , пока линейное отделение милиции не поймало. Нет. Не отгадка.
Добавлено:

Н

Нет! Ещё проще!
Кореш коперфильда там работал и К ему по братски помогал мутить :ROFLMAO:
Добавлено:

Добавлено:

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Что , шестой , что ли , чтоб не навредить?
Лей третий.
Добавлено:

А вопше я лил мульти, Петроканаду.
Добавлено:

Помню в Фиат нужен был декстрон 2, кто заливал третий начинало запотевать в разных местах. Кстати руг не выл так как на жентре в мороз, хоть и д2 был залит.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Товарищи! Простите за молчание. Вовсе не из- за театральной паузы. По своей темноте снёс аккаунт Яндекс. С трудом восстановил , благодаря своим великовозрастным детям. Оттого описываю отгадку только сейчас. Всё совсем просто. Только по Задорновски - не туда . При поступлении на аэродром такого "кубика" спирта вместе с взвешиванием , актом , закрытием на замки и пломбированием в ёмкость опускалось ведро на верёвке , которая привязывалась где то изнутри. Стоймя на дно - обязательно. После чего ёмкость пускалась в работу . И когда истощалась - списывалась. При эвакуации на отвоз , когда ни пломбы , ни замки не были нужны ведро , полное подымалось на верёвке и использовать по назначению. Просто и гениально. Нас бы на что
правильное такое.. эх , печалюсь и горжусь , что русский - одновременно.

Партнеры

Верх