• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Вчера утром, мой прапрадедушка, штатный АКБ Делькор закончил свой долгий путь 145 месяцев.
Обряды Вуду, прикуривания, окуривания делать не стал, решил махнуть на новый.
Решил купить что нибудь из среднего, продавец посоветовал типа Японскую АКБ, купил, но он сука не подошёл по размеру, в итоге взял Татарский.
На вопрос продавцу если ли такие Делькоры ответ таких больше нет, вернее с таким ресурсом.
Планку крепления АКБ заказал на Озоне тк штатная короткая.

Вложения

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вчера утром, мой прапрадедушка, штатный АКБ Делькор закончил свой долгий путь 145 месяцев.
Решил купить что нибудь из среднего, продавец посоветовал типа Японскую АКБ, купил, но он сука не подошёл по размеру, в итоге взял Татарский.
На вопрос продавцу если ли такие Делькоры ответ таких больше нет, вернее с таким ресурсом.
Хотел ценник глянуть, не нашел. А где ты его откопал ? Смотрю они под брендом ЕАЗ не выпускают. Другие бренды высвечивает от них.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Так это известная фишка.
Так ещё в древние времена водители бензовозов 93 бензин с цистерн тырили, под люком тоже крепили ведро или два на цепи. Приехал на заправку, топливо слил, ведро в остатке.
Я вот только от него узнал. Хохотал ! И заметьте - никто ведь не здесь не угадал! А бензин в юности менял у местных солдатиков ведро картошки на ведро бензина в то же самое ведро. Для мотоцикла. Или сливали со шлангов бензоколонки , закрытой после 17 часов. Где никаких сторожей . И охранять - нечего. Всё топливо - копейки советские.. Во время было ! А сегодня выехал раз за неделю - 64-90! На самозаправке.Хоть и невыезжай..
Добавлено:

Ну ничего себе! 12 лет! За 30ти летнюю практику был один , подобный только! Хундай-акцент мыльница. АКБ с ещё корейскими каракулями. Поздравляю!

Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
У меня вопрос. Пришли ЗЧ суппорта. IMG_2025_12_15_17_49_40_306709529301521642130.jpg так ведь старые пальцы работают хорошо. Колодки держал поршень ржавый. Вопрос - стоит ли менять заводские пальцы? Родные гофры пальцев на ощупь мягче новых. Менять? Или только поршень? Его то 100 процентов. Вот . Не знаю. Верю в качество заводских . Не верю в качество ЗЧ. И родных не найти .

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
У меня вопрос. Пришли ЗЧ суппорта. Посмотреть вложение 11072 так ведь старые пальцы работают хорошо. Колодки держал поршень ржавый. Вопрос - стоит ли менять заводские пальцы? Родные гофры пальцев на ощупь мягче новых. Менять? Или только поршень? Его то 100 процентов. Вот . Не знаю. Верю в качество заводских . Не верю в качество ЗЧ. И родных не найти .
Передние суппорта Trialli, четвертая зима пошла, задние Brave (самый дешман) год уже блестят, как у кота. Заводские заржавели в первую зиму.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Сп
Передние суппорта Trialli, четвертая зима пошла, задние Brave (самый дешман) год уже блестят, как у кота. Заводские заржавели в первую зиму.
Спасибо! Меняю только поршень. Родной не выдувается давлением 9 АТМ . Не шевельнулся. Буду выколачивать. Осенью , при замене пыльника - просто вылетел. Элементарно. Работаю. Спасибо за совет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Други подскажите, хочу преобрести видеорегистратор с двумя камерами, с отличным качеством записи, но(!) нужен безэкранный и чтобы сама коробушка с памятью была спрятана за торпеду в ней имелся выход wi-fi соответственно слот под симку и всё такое. Под стеклом(передним/задним) только камеры.

Верх