Пыльник осенью заменён на новый. Не в нем дело. Тогда же мне Максим сказал - менять и поршень. Не смог тогда. Ну уж он то знает что за это авто . Меняю сейчас , матерясь. И вспоминая упомятые здесь выше суппорты ате. 350 тыс - без особых проблем. Были . На этих - 105тыс. С проблемами.Там явно с пыльником беда какая то. Я каждый год туда не лажу, но такого нет.
За пару мес такое ? Дануна...Пыльник осенью заменён на новый.
У меня уже 3-4 года как порваны пыльники на передних суппортах. Один (незная, что он так просто не снимается) пытался вытащить при чистке, второй порван слегка пластиковой отверткой. Но то что при каждой замене колодок я вычищаю и забрызгиваю там силиконом поршень легко ходит в цилиндре. Это процедура раз в год. Первый раз словил клин правого переднего колеса лет 6 назад после покупки(я тогда менял колодки в сервисе). После того как разобрался почему клинанул поршень(писал об этом в 2020ом) стал менять сам полностью колодки и диски. Потому как в СТО воронежа работают не то что рукожопы, а рабочие которым твою машину нужно как можно быстрее выпнуть и запустить следующую. Вот что так сложно брызнуть под пыльник жидкого силикона и перемазать направляйки новой смазкой если клиент просит сделать по высшему классу?Посмотреть вложение 11075 спасибо , Шевроле! Марка уже более ста лет славящаяся вроде - качеством , но по факту - просто своим маркетингом. И когда же мы вас , пендосов сметем? Задолбали! Делая говно - медом. И - ведь верят! Многие.. опять вспылил. Хочу в совок , где гавно и было - гавном без фальши. Простите меня.
Не , там просто. Пыльник сам испортил. Разгоняя ржавый поршень. По Жигулевскоеу принципу. Осенью пыльник заменил - поршень ржавый остался хоть говорили - менять. Два месяца , ржавый ,проработал. Теперь всё всплыло. По Максимовой науке.Сам виноват. Машина такая.За пару мес такое ? Дануна...
Езжай за китайцемН
Не , там просто. Пыльник сам испортил. Разгоняя ржавый поршень. По Жигулевскоеу принципу. Осенью пыльник заменил - поршень ржавый остался хоть говорили - менять. Два месяца , ржавый ,проработал. Теперь всё всплыло. По Максимовой науке.Сам виноват. Машина такая.
Зачем?Езжай за китайцем![]()
У нас 93 был в дефицитеЯ вот только от него узнал. Хохотал ! И заметьте - никто ведь не здесь не угадал! А бензин в юности менял у местных солдатиков ведро картошки на ведро бензина в то же самое ведро. Для мотоцикла. Или сливали со шлангов бензоколонки , закрытой после 17 часов. Где никаких сторожей . И охранять - нечего. Всё топливо - копейки советские.. Во время было ! А сегодня выехал раз за неделю - 64-90! На самозаправке.Хоть и невыезжай..
Добавлено:
Ну ничего себе! 12 лет! За 30ти летнюю практику был один , подобный только! Хундай-акцент мыльница. АКБ с ещё корейскими каракулями. Поздравляю!
Я не понялУ меня вопрос. Пришли ЗЧ суппорта.
Посмотреть вложение 11072
так ведь старые пальцы работают хорошо. Колодки держал поршень ржавый. Вопрос - стоит ли менять заводские пальцы? Родные гофры пальцев на ощупь мягче новых. Менять? Или только поршень? Его то 100 процентов. Вот . Не знаю. Верю в качество заводских . Не верю в качество ЗЧ. И родных не найти .
ЖигулеслаАга, недавно еду, а возле электро-заправки припаркована ВАЗ2110. Не, ну может владелец на неё электро-установку поставил, я ХЗ.![]()
Наши машины никакого отношения к к пиндостану не имеет. Просто джиэм купил деу.Посмотреть вложение 11075
спасибо , Шевроле! Марка уже более ста лет славящаяся вроде - качеством , но по факту - просто своим маркетингом. И когда же мы вас , пендосов сметем? Задолбали! Делая говно - медом. И - ведь верят! Многие.. опять вспылил. Хочу в совок , где гавно и было - гавном без фальши. Простите меня.
АгаПопробуй клеммы напильником сточить. По такой цене, мож там в глубине платина...)) Без обид...
Для поршней купил себе специальную пасту АТЕ. Смазываю поршни при установке. Легче залезают и поршень всегда в смазке. Немного закладываю под пыльник. Смазка совместима с тормозной жидкостью.Может быть надо было каждый год обслуживать? Я каждую весну при переобувке всё чищу и перемазываю (поршни, направляюще и т.д. ) и раз 4 г. меняю тормозуху. Такой жести нет.