• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Сейчас из иномарок в такие деньги, ну разве ситро с4. Но, это опять авто 10 лет, пусть и с пробегом до 100К.
Ага, 150 сил, или 120 разницы нет, оба мотора говно. Если только 115 или 116 сил, не помню, эти вроде норм.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ага, 150 сил, или 120 разницы нет, оба мотора говно. Если только 115 или 116 сил, не помню, эти вроде норм.
1.6 вроде пишут норм. Но это ж все бабки вбухать. По хорошему 100ку надо оставить нз. Я б продал иж и бабки вложил в жентру перетряхнув все, ездил дальше.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Это получиться тоже самое что и жентра сейчас, куй на куй менять только время терять, любой китаец будет лучше .
Знакомый брал спортаж, живой, не металлолом, но он по мелочи заебывает, этиже направляеки, стойки, подвесные , резинки и т.д, а выбирал он между новым китайцем и бу, вот и взял бу. В итоге через два года продал и взял тигго7промах теперь катается со словами что нужно было не спортаж 10 летний брать а сразу китайца.
Конечно если ездить по 3к в год можно брать любой металлолом 10 летний.
На работе один чюда мерсов накупил , 180 или 220 я в них не шалю,2005-2008 годов,взял за 1.2🍋 китай говно, мерс хорошо. Загнал посмотреть что стучит, а он сгнил,задний подрамник почти отвалился. Но зато он на мерсе.До мерса бала такая же бмв, только в металлолом.
Не ушто у вас нет не у кого знакомых на китайцах? Не поверю. У меня полно, и не у кого из них машины в сервисах не стоят. Самое крупное что поменяли это рейку .
Нету знакомых на китайцах. Правда! Всю инфу по ним впитываю от форумчан. И позитив и негатив. Пока - каша. Правда , уже с маслом. Про мерсы: крестник лет 15 назад пригнал кандидата , МL на осмотр на мерседесовскую то. Седой слесарь рассказал : настоящие Мерседесы кончились в начале 90-х. Твой мл - привести в порядок - будет цена покупки. В хорошее состояние - никогда. На том мои кандидаты из Мерседесов - закончились пожизненно. Не рассматриваю. Про спортаж - писал здесь. У соседа есть. Класс-машина , только 80т- капремонт мотора. Задиры. Ремонт выполнен. Опять - классная машина. Вот только - нет. Понятно же..

Кит

почетный джентравод
1.6 вроде пишут норм. Но это ж все бабки вбухать. По хорошему 100ку надо оставить нз. Я б продал иж и бабки вложил в жентру перетряхнув все, ездил дальше.
Два мотора еп6 говнецо еще то что атмо что турбо , а бу это утопия .

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Дак так и будет. Тут пытался выше про понятия "старой машины" . Джентра - куплена новой. Всё пуки в её с
идения - мои. Да и вкладывать , глобально - в нечего. Достали мелочи. Частые. Ничего глобального. И решаемо. Жена увяла. Смирилась. Я - победил. Спасибо за поддержку!

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Дак так и будет. Тут пытался выше про понятия "старой машины" . Джентра - куплена новой. Всё пуки в её с
идения - мои. Да и вкладывать , глобально - в нечего. Достали мелочи. Частые. Ничего глобального. И решаемо. Жена увяла. Смирилась. Я - победил. Спасибо за поддержку!
Жена просто хотела проверить, есть ли у тебя деньги. Кремень! Не сдался!

Партнеры

Верх