• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Началась зима(ну и уже почти закончилась, снег растаял на дорогах) и на вариаторе по гололеду очень даже приятно ездить, тяга равномерная "мягкая" .
У нас в самом разгаре, последнюю неделю каждая парковка - бруствер и сугроб из плотного снега. На седане не заехать никак, при всем желании.

Кит

почетный джентравод
У нас в самом разгаре, последнюю неделю каждая парковка - бруствер и сугроб из плотного снега. На седане не заехать никак, при всем желании.
Ну это я понял когда по привычке с черри поехал через брусвер,днищем прошуршал😂, забыл что машина теперь не та , и лапаты нет, надо бросить. Всегда в багажнике лежала лопата с которой на коп гоняю летом, хоть и штыковая но если что почистить можно.
Кстати новый мд купил, тот что брал в прошлом году продал, не зашол не мое, лягушатники XP не мое, вернулся к пиндосам garrett.Вот лижу на диване изучаю 😁, жена бубнит 😁.

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ну это я понял когда по привычке с черри поехал через брусвер,днищем прошуршал😂, забыл что машина теперь не та , и лапаты нет, надо бросить. Всегда в багажнике лежала лопата с которой на коп гоняю летом, хоть и штыковая но если что почистить можно.
Кстати новый мд купил, тот что брал в прошлом году продал, не зашол не мое, лягушатники XP не мое, вернулся к пиндосам garrett.Вот лижу на диване изучаю 😁, жена бубнит 😁.
Вот никогда я не понимал коп, как занятие (вернее я понимаю в чем интерес, но лично у меня этот интерес не настолько большой, насколько много при этом возни), но каждому - своё. Когда-то рыбалку любил, но не рыбалил уже лет 20, если не больше.

Кит

почетный джентравод
Вот никогда я не понимал коп, как занятие (вернее я понимаю в чем интерес, но лично у меня этот интерес не настолько большой, насколько много при этом возни), но каждому - своё. Когда-то рыбалку любил, но не рыбалил уже лет 20, если не больше.
Ты просто не пробывал. Это по типу рыбалки. Не когда не знаешь что поподет.Озарт. А когда нашол место не битое, это верх блаженства 😁. Но таких мест почти наверное и не осталось. Иногда идешь по лесу, и видишь что здесь уже до тебя прошли,в дебрях, не один ты такой епнутый на белом свете думаешь про себя 😂. Есть и похлеще.

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Мне , чисто теоретически копы интересны. Выходил на места работы черных копателей. Оказывается подошвы наших кирзачей были другие , чем у меня в армии.. Ещё запомнилась мина от миномёта , аккуратно прислоненная к берёзе бойком вверх. Но местные рассказали что тех копателей уже нет. Подорвались. И сразу как то отпустило.
Добавлено:

Жена просто хотела проверить, есть ли у тебя деньги. Кремень! Не сдался!
[/QUOTE] как бы теперь её проверить? Может сказать - знаю где продают хорошие шубы со скидкой?

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ

Кит

почетный джентравод
Мне , чисто теоретически копы интересны. Выходил на места работы черных копателей
По войне не копаю . да и небыло в нашей местности ее.
Добавлено:

Копаю по старине. В лесах оврагах и т.д. Не каких памятников .
Там где большинство копарей находит чтото не кто и не когда это не нашёл бы, а еще лет 50 и это все сгнилобы совсем, а так это остаётся и изучается, заноситься в каталоги.На форумах сидят люди, которые занимаются этим, и если что-то редкое и интересное регистрируется(регион находки, и т.д), да не официально но это есть.Вопшим все это обретает вторую жизнь, не сгнивает в земле. Как не крути и как не называй копарей

Вложения

Последнее редактирование:

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
По войне не копаю . да и небыло в нашей местности ее.
Добавлено:

Копаю по старине. В лесах оврагах и т.д. Не каких памятников .
Там где большинство копарей находит чтото не кто и не когда это не нашёл бы, а еще лет 50 и это все сгнилобы совсем, а так это остаётся и изучается, заноситься в каталоги.На форумах сидят люди, которые занимаются этим, и если что-то редкое и интересное регистрируется(регион находки, и т.д), да не официально но это есть.Вопшим все это обретает вторую жизнь, не сгнивает в земле. Как не крути и как не называй копарей
Не всех называю "черными" . Прикоснуться своими руками - на пару веков назад - дорогого стоит. И не многим дано . Если греет- спасибо! Сравнение про рыбалку - вот что для моего понимания действенно . Остаюсь с вами , несмотря на критику .

Партнеры

Верх