• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Как бы производитель пишет не смешивать с другими антифризами не им произведённым!!!!
Ии?Кто его тогда будет покупать если его не льзя смешивать. Да и допуск один.
А производитель это пишет для дураков, и прикрыть свой зад.
Добавлено:

Хотя тут конкретно я бы лучше поменял всю жижу, ибо пёс его знает, что с завода залито (слышал рекомендации, что вообще на всех новых чинамобилях надо все техжидкости менять сразу)
Я тебе отвечаю как владелец китайца,который откатал на нем 4 года и проехал 153к, антифриз был как слеза розовенький, не капли не изменился за года.
А вот масло мкпп,говно полное, мутная грязно цвета жижа .
Тормозуха хорошая.
Кстати в вариаторе светлая янтарная+- жижа , мне тоже сказали смени на 2к, там муть, некуя.
Так что больше доводов от пистоболов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Доки в МФЦ выдали не вникая, тупо перекатав данные со старых доков, лишь вписали нового собственника (переписывали с матери на меня). А оказалось что на тот момент администрация района уже изменила категорию земли. Причина - участки попали в лесо-охранную зону.
Тема сочинских садоводов.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Я тебе отвечаю как владелец китайца,который откатал на нем 4 года и проехал 153к, антифриз был как слеза розовенький, не капли не изменился за года.
А вот масло мкпп,говно полное, мутная грязно цвета жижа .
Тормозуха хорошая.
Кстати в вариаторе светлая янтарная+- жижа , мне тоже сказали смени на 2к, там муть, некуя.
Так что больше доводов от пистоболов.
То есть одна из техжидкостей - точно говно, а по остальным вывод исключительно по их внешнему виду.
Для меня это достаточное подтверждение гипотезы.

Если возьму когда-то еще чинамобиль (даже если это будет китайский ваг или тойота) - сразу поменяю все жижи на заведомо качественные.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
есть одна из техжидкостей - точно говно, а по остальным вывод исключительно по их внешнему виду.
Для меня это достаточное подтверждение гипотезы.
Для тебя достаточно то что бабки на лавочке скажут. А то что тебе реальный владелец говарит для тебя не что.
Добавлено:

Если возьму когда-то еще чинамобиль (даже если это будет китайский ваг или тойота) - сразу поменяю все жижи на заведомо качественные.
Твое право. Но и не забудь про свою любимую гарантию.
Добавлено:

поменяю все жижи на заведомо качественные.
Как ты поймешь что они качественные, по этикетке? Это тоже подтверждает мою геротизу про тебя.
Придется тебе отнести их в лабораторию , тогда моя гипотеза рухнет.
Добавлено:

Вот читаю и поражаюсь вашей упертости. Один пишет что антифриз смешивать не льзя, он прочитал, взрослый технически грамотный человек. Другой другую дичь задвигает, то что я определил по цвету и эксплуатации это не что, а то что купит он это все норм 👌. Смешно реально , вы как малые дети в садике , осталось еще язык показать 🤦.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх